![]() |
как вы думаете для чего это?
Вложений: 1
В школе выдали анкеты, следующего содержания привожу первую страницу, далее вопросы в таком же плане. Интересно как данный опрос может повлиять на качество обучения? При чем в РОНО мне так и не сумели это объяснить кроме того что так надо и это для улучшения качества обучения.:)
Вложение 1889643 |
судя по оформлению анкеты данные будут обрабатываться на компьютере, количественно (а не качественно, то есть конкретно ваша семья рассматриваться отдельно не будет). похоже на соцопрос, статистику. столько-то школьников проживает в таких условиях, столько-то других.
к качеству обучения это скоее всего отношения не имеет. вы вправе отказаться от заполнения такой анкеты. |
:046:Мне почему-то так смешно стало. :046:
:046:Спасибо партии родной за наше счастливое детство!:046::)):)) |
Сразу Комеди Клаб вспомнила, про учительницу Снежанну... не помню отчество.:)
|
Это типичный соцопрос. Действительно, к качеству обучения это не имеет отношения.
|
Я всегда напрягаюсь, когда интересуются доходом семьи и т.п.
|
Когда я училась в школе, но это уж давненько было, то мы тоже перидически заполняли подобные анкеты. для чего- не знаю, но как мне говорила тогда мама, а она завуч в школе, - для оценки социального статуса и положения семьи. Т.е. это никак не должно повлиять на обучение, но тем не менее рук-во школы нужно знать, что "творится" в семье их учеников.
|
Возможно, кто-то пишет диссертацию и набирает материал, я бы заполнила опросный лист без подписи.
|
Это к году семьи сейчас устраивают (кстати весь этот год) всякие опросы, для отчетности,:ded::)) так сказать, что, мол, да - теперь мы знаем истинное положение наших семей. И на этом все:)):)):))
Смотреть на анкету (инициалы) кждого не будут - просто сделают компьютерный отчет... |
типичный соцопрос
единственно что мне не нравится, что надо подписывать. Т.е. я готова заполнить и указать класс, но зачем подписывать. Если для общей картины, то все равно будут делать общую статистическую обработку, а для ознокомления с семьей конкретного учащегося считаю не кокрректным вопрос о доходах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |