![]() |
В чем ходят в бассейн?
Доброго всем времени суток. Надумала я с сыном 3 лет походить в бассейн в детскую поликлинику и озадачилась. Я в бассейн не ходила сама(Да , вот такая я). В чем нужно ходить? Необходимы ли шапочки или еще что-то нужно?
|
посмимо справок,стандвртный набор: шапочка для бассейна,полотенце,купальник,шлепки резиновые,гель для душа и мочалку. вроде все у меня. еще в сумку фен кидаю свой,но обычно там стационарные есть.
|
Цитата:
Шапочку купите лучше не резиновую, а из ткани, чтобы не больно было одевать и снимать |
Для ребенка такой же набор?
|
У нас в бассейне прямо список висит(для мамы и ребенка)
- купальник - шапочка - полотенце - мыло, мочалка - тапочки - фен (у нас в бассейне поликлинике стационарных нет) Я еще беру с собой для ребенка пеленку (чтобы переодеваясь в раздевалке он не садился голой попой на тамошнюю скамейку), халатик, чтобы не замерзал (но это больше для после сауны, у нас там еще сауна есть) И нарукавники мы свои приносим |
Мы берем шапочки+купальники, тапочкиплотенца +махровый халатик с капюшоном дочке пока от бассейна до раздевалки и идем в сауну когда, очень удобно, полотенце сухое остается, так как мы выходи из бассейна в сауну и опять идем плавать :) , дополнительно берем тонкую хлопковую шапку, пока не высушили волосы и одеваемся , чтобы не сидела с сырой головой :) фен, расческа, дочке беру в раздевалку сок + несколько печенек, так как после купания просыпается зверский апетит :)
|
Да, мы тоже берем чего-нибудь погрызть после бассейна
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |