Universe |
26-11-2008 17:53 |
Цитата:
Сообщение от ~Рина~
(Сообщение 18533752)
ну я еще до эксперемента от многих водителей слышала. что им мешает эта одежда в ГОРОДЕ.. что все это хорошо в отдельных случаях.... а тут как говорится задалась целью..... получила резултат. который ОЧЕНЬ меня расстроил..
один раз во вдоре чуть ненаехавший на меня -я увернулась, извинился и спокойно сказал- НЕ ВИДНО.. , чтобы было видно, нужен не значок, и не бант( у меня он приличного размера), а желет типа гаишника.:(:(:(:(
|
Не верьте им - верьте мне :)) . Отсветы действительно заставляют чуть напрячься, но это хорошо для обеих сторон: и водителей, и пешеходов. А своё раздражение люди в какой только форме не изливают. Уж как некоторых раздражают мамы с колясками вообще - Вы помните тот топ? А если есть ещё и светоотражающий элемент - на него перекинутся. Да пусть пыхтят, лишь бы заметили и объехали - а со светоотражателем вероятность этого гораздо выше. А как уж они потом выражаться будут - их личное дело и их проблемы.
Лично я очень благодарна мамочкам, которые на коляски и особенно!!! на одежду детей нашивают эти элементы :flower::flower::flower: . Они уберегают меня от резкого торможения, как минимум. А двум моим пассажирам это немаловажно. И нервы ещё мне мои дороги - в тёмных дворах и на придворовых дорогах очень, очень страшно, когда вдруг в последний момент замечаешь у крыла машины пешеходов, выворачивающих неизвестно откуда из темноты. И все уверены, что их объедут. А то, что их не видно даже в свете фар, по-видимому и не подозревают.
|