![]() |
посоветуйте курсы по кадрам
Посоветуйте плиз где пройти курсы, желательно не более 2-х недель или вечерние. Интересует кадровое ДП, законодательства и все что с этим связано.
(Работаю офис-менеджером 3 месяца, кадры веду, но хотелось бы разбираться получше ,вот решили меня отправить, все с нуля, т.е. не повышение квалификации) Буду признательна за советы, ссылочки, отзывы:flower: Ну очень нужно....... |
UP! Девушки кадровики, неужели никто нигде не учился?:008:
|
Добрый вечер_)))ну что могу сказать)))я отучилась на курсах в НОУ "Рубикон" 40 ак.ч. вроде нормально)))в основном упор делается на документацию-правильное оформление, в кратце затрагивается и все остальное. 1с ЗиК тож уделяется пару занятий (но не оч продуктивно,т.к. уровни у всех разные и процесс оч тормозиться). естественно это не самые лучшие курсы, но для развития покатит))))меня тоже с работы отправляли для повышения квалификации)));)
|
http://kkspb.ru/index.php?id_category=17
Отличные курсы! Преподают практики. Оказывают консультации и поддержку после окончания курсов. Я сама уже не раз кунсультировалась у преподавателей. На диске выдают большой материал. Получила диплом гособразца и сертификат. Шла тоже с полного нуля! Подробнее о курсах почитайте здесь - много обсуждали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |