![]() |
В чем Вы собираетесь выписывать малыша?
Девочки, будущие мамочки зимних малышей! Поделитесь, плиз, Вашими соображениями на этот счет. :support:
|
незнаю почему ,но мне не подуше все эти конверты на выписку,атласные с рюшиками,жуть.Я одна такая???:support:
|
у меня куплено новое одеяльце ватное.. так что я по старинке, белый пододеяльник и конвертик !!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
купила комбез.. в одеяле не хочу! |
Я тоже задумалась. Первого выписывала в ватном одеялке с конвертом, неудобно было. А все эти конверты с рюшами не нравятся. Я в поиске :)
|
Ура! А я только и вижу таких кому это нравится,думала что я белая ворона.
И я думаю сразу в симпотичный комбез:support: |
Девочки, а у меня вообще проблема (уже всех замучила этим вопросом) - будет январь и будет холодно, что надевать на малыша? Хватит теплой распашонки, ползунков, шерстяного комбинезончика и теплого комбинезона? Ну и шапочки и носочки теплые? Как его не перегреть и не заморозить?
|
наверное в одеяле будем выписываться *)) пусть нам его там красивенько завяжут *))))) в конверте первого выписывала. не впечатлил меня конверт *)
|
И я думаю в одеяле, а вниз какой-нибудь конвертик-спальник. Но ... В автомобильное креслице вы его уже в таком виде не посадите!!! - только если люлька от коляски крепится в машине... Вот! А вы одеяльца какие покупаете (внутри что?-наполнитель). Я вот здесь пытаюсь заказать http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=860865 там вроде хлопок-холофайбер, но у нас уже не зима, март должен быть. Мне кажется что шерстянное одеяло это слишком
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |