![]() |
через какое время вы родили ребенка после КС?
собственно,интересует..все ли выжидали 3-4 года...
если раньше,какие последствия? И вообще,хочется знать,после КС как то особенно ведут беременность??? И сами ли рожали потом или опять таки КС... заранее,спасибо:)))):support: |
Я вот низачто после первого кесарева сама рожать не стану! Я ужасно родов боюсь, не могу с собой ничего поделать.......боюсь очень сильно! Когда узнала что будет кесарево, даже обрадовалась. А второго ребенка я врятли раньше чем через 2-3 года захочу:)))))
|
я тоже сама - пас
подожду 2-3 года, сделаю узи и в путь надо обязательно посмотреть как шов, кесарили в ВМА,через полгода на узи сказали шов плохой, сейчас беременеть ни в коем случае нельзя |
знакомая родила после КС сама крупную девочку (больше 4 кг) почти через 4 года после первых родов.
|
Мне тоже кесарево делали в ВМА! Шов до сих пор ноет, хотя прошло уже 9 месяцев! Следующие роды раньше чем через 5 лет не планирую1
|
А я бы сейчас родила второго....и сама....Мне моя врач сказала что с сентября 09 года можно будет планировать, доче будет1.5 года...,но только КС((((((((
|
Ох, подобных тем было столько.... жаль - поиск не работает:009:. Про себя могу сказать - у нас третий кесаренок родился за две недели до четырехлетия первого.
|
Цитата:
а узи шва делали? до зачатия в смысле:)) |
Самое ужасное, что нет - не делали:008:, где-то через два мес. после кс проверялась у врача на предмет "все ли в порядке и со швом тоже" и все. |
И вообще..кто сколько раз делал УЗИ после КС..я через месяц,и все..вот думаю..еще надо делать...или уже потом через год...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |