![]() |
Платные сады Приморского р-на
Девочки, откликнитесь, пожалуйста! Кто водит своих детишек в платные садики, или просто есть инфа. Поделитесь, сколько стоит, нравиться ли вам, а главное какой это садик, и где находиться...
|
Цитата:
Удачи. |
Ал.Поликарпова д.2-дет.сад"Звездочка"-23т.р -ежемесячно и взнос10т.р.-неплохо и нехорошо,а мы еще и часто болеем:(
|
на углу Савушкина и Оскаленко д\сад Мирт. по слухам стоит 25 тыс. в месяц. Ещё висит релама - "частный детский сад Теремок", в этом же районе. Если интересно - могу вечером тел. посмотреть.
|
На углу Камышовой и Яхтенной - Умняшка. 16 000 руб. в месяц. Очень хорошие педагоги. Мало детишек. Кормят тоже очень даже.
|
Цитата:
А сколько человек у вас в группе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя номер сада мне и не важен. Это элементарно узнать, если кому понадобится. НО это в моем микрорайоне, и если б мой ребенок ходил в госсад, в котором заведующая по определенной договоренности пускает других детей из частного сада, РОНО было бы оповещено в этот же день! Это совершенно недопустимо! (хотя я и не сторонник стучать в РОНО по-любому поводу, но это явное превышение полномочий).
И ситуация с прогулками так и остается одним из главных косяков домашнего д.с. Да, это и про Звездочку (там, кстати еще с кухней заморочки). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |