![]() |
У вас ребенок кричит/орет/скандалит/плачет перед сном?
Собственно, интересует статистика. Моя дочь с рождения практически перед каждым вечерним сном устраивает оперные шоу в разных вариациях. Иногда не устраивает, но реже. ПРосто орет без какого-либо видимого повода, а потом засыпает. У Спока читала, что это физиологический процесс, характерный для многих детей.
А тут начало казаться, что уж слишком взрослая она для такого... Вот и захотелось примерной статистики. |
А что значит тихо засыпает? Сейчас засыпает под сказку или прижимает мою руку и засыпает.
|
Практически никогда не скандалил перед сном,если только что-нибудь болело..
|
Написала, что никогда хотя истерики были до 4 мес, но это зависело не от укладывания, а от проблем с животом.
|
Никогда не капризничал. Спокойно засыпаем.
|
Мы тоже спокойно засыпаем. :004:
Но у нас ЧЁТКИЙ :ded: ритуал перед сном: почитали книжки-помыли писю-почистили зубы-поносились-одели пижаму-приложились к груди-сон.... |
Моего варианта здесь нет. У меня зесыпала всегда спокойно, скандалить начала только сейчас. Нам 2,3, уже месяц не могу спокойно уложить.
|
Цитата:
|
у нас все ок было до 1.10 а сейчас месяц с ума схожу орем и днем и ночью.не знаю что и делать
|
тоже самое что и у Вас, автор. Периодически надо проораться чтобы нормально заснуть.
Я выхожу из комнаты, через какое-то время кричит "мама, все, я уже больсе не пачу, давай пать".... Утешать бесполезно, только ее раздражает еще больше. Где-то читала что дети таким образом выплескивают эмоции - энергию.. не помню что именно, вобщем все то что накопилось за день. Нам 2,3 года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |