![]() |
Прививка от гриппа
Завтра в яслях делают прививку от гриппа, нужно дать согласие либо, соответственно, отказ. Нам 2,3 и мы аллергики, сейчас как раз на что-то посыпало. Плюс такой прививки для меня очевиден (кажется...), а вот минус? Вчера начиталась про АКДС, волосики тихонько шевелятся до сих пор... Мамулечки, кто делал, особенно аллергикам, как это было?:050: Вся в сомнениях.
|
Я отказалась, но у нас в яслях одному сделали (по согласию с родителями), ребенок часто болеющий...в ту же ночь температура 39-40....
Я все прививки по графику делаю, но от гриппа отказываюсь. А насчет АКДС, вы почитайте, про детей, которые не делают и заболевают данными заболеваниями, например про столбняк почитайте.... |
Цитата:
грипп не делаю, прививки по календарю делаю. При столбняке например смертность 60% у не привитых- лично у меня волосы шевелятся от такой статистики гораздо больше, но спорить ни с кем не буду, каждый решает сам. Посоветуйтесь с врачом по поводу аллергии, пропишет антигистаминные препараты. |
Цитата:
( себе тоже от гриппа не делаю и не буду) |
Сама склоняюсь к тому чтобы не делать, хотя прививки по календарю делаем все, пусть и не всегда по сроку.Муж считает меня шизоидной истеричкой в отношении к ребёнку :004:
|
Мы пока практически без прививок, т.к. мое отношение к ним неоднозначное.
Но вот факт про грипп: моя мама в прошлом году сделала прививку (единственная из всех моих знакомых). и единственная за эти 1,5 года ни разу не болела гиппом. |
У нас в саду тоже делали прививку от гриппа,но пожеланию.Хочешь-записалась,не хочешь-не надо.Я не стала делать.После неё точно заболеешь.Плановые прививки все сделаны.Предлагают ещё сделать от гепатита А,я в раздумьях.
|
И вот интересно, чего это вдруг задумалась? Самой бы ни за что не пришло в голову пойти в поликлинику и попроситься на эту прививку. Хотя если бы наш педиатр порекомендовала - пошла бы. Доверяю я ей.
|
у меня бабушка каждый год делает. говорит, надо. я детям не делаю.
|
Точно таких же тем было как минимум 2. Поищите. От гриппа не делаем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |