![]() |
Грузино, Керро
В ближайшем будущем может возникнуть возможность купить участок. Думаем насчет Грузино-Керро. Может, кто есть, у кого там дома, дачи, участки? Поделитесь, пожалуйста, поделитесь своими трудностями и радостями.:) Не знаем точно, где хотим, конечно, будем смотреть. Но по объвлениям много продается садоводста КЭТ. Что за зверь? Какое садоводство хорошее в том направлении? Где хороший председатель? Стоит ли к ним напрямую обращаться с покупкой участка. Вообщем, интересует все. Может, соседи найдутся здесь:)
|
Дорога до Грузино врагу не пожелаешь....
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Дорога сделана от самых окраин Питера до калиток Грузино-Керро! 2. [Удалено модератором.] Удачи!:flower: |
Цитата:
обновили ее в Октябре 2008г. имею ввиду ту чт мимо Керро проходит. по теме топика, очень красивые места, соперничают по красоте с Приозерским районом.Однако ближе к Городу что плюс. Садоводства очень разные смотреть нужно на месте есть бабкины щитовые дома 60х годов а есть Усадьбы из Клеенного бруса и забором под 2м. [Удалено модератором.] |
У меня там ничего нет (к сожалению), но мне места нравятся. И близко.
|
У родителей дача в Грузино, мне не нравится. Садоводство на садоводстве, на озерах в хорошую погоду плюнуть некуда
|
Цитата:
плюс имейте ввиду - там почва торф, нужно 1 метр, а то и больше грунта снимать. |
:)
Цитата:
Где садоводство не на садоводстве это км 100 от спб ? лес медведи волки ну-н |
Там где мне нравится мы и купили участок, в Раздолье. И ни в какое сравнение с Грузино не идет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |