![]() |
вопрос про музыкальную школу.
Девочки, подскажите , пожалуйста музыкальные школы в районе Купчино и Звездной? И еще у кого есть с чем сравнить обучение в музыкалке и в ДТЮ например. Я хочу своего отдать на саксофон или на трубу, сама тоже училась в музыкалке и предметы такие как хор и муз.литературу пропускала безбожно т.к времени не хватало. Уребенка та же проблема нехватки времени, но научиться играть на одном из этих инструментов надо! Что скажите?
|
Разница огромная между муз.школой и ДТЮ.По мне,лучше 3 года в муз.школе,чем 10 в доме творчества.
|
Если хотите научиться"для себя",идите в ДТЮ,если хотите получить нормальное МУЗЫКАЛЬНОЕ образование-в музыкальную школу.
|
вот список муз.школ города
http://www.accordion-nt.spb.ru/music_school_spb.html думаю, что т.к инструменты вы выбираете оркестровые - то в музыкалке лучше, потому как ансамблем играть будут (моя играет на скрипке - ждет-не дождется ансамбля).. бросить всегда успеете |
Если есть возможность - найдите педагога на дом. И играть научит и времени много не потратите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:))Собственно,в чём тогда вопрос?Конечно идите в ДТЮ.
|
Цитата:
|
Мы ходим в музыкалку, у нас получиось 3 раза в неделю. А девочка знакомая ходит в ДТ!Ю у них получилось 5 раз в неделю. это про время вопрос. :)Они больше никуда не успевают. :005:хотят бросать. 2 класс.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |