![]() |
подскажите ингалятор
Девочки, в свете наступивших холодов и непроходящих соплей у старшей, очень прошу совета :091:
Подкажите у кого есть какие ингаляторы и какие у вас впечатления от них в плане использования. Хочу купить какое-нибудь устройство для безопасных ингаляций ребенку 3,5 лет - не знаю на чем остановить выбор:009: |
По моему ингаляторы от кашля лечат
|
Цитата:
а кашель-то от чего в большинстве случаев? начинается все с соплей. я не о ситуации с абструктивными бронхитами. |
Дельфин купите, там насадок много и 2 вида небулайзеров в комплекте, подходит для лечения разных заболеваний (в отличии от других)
|
А я как обычно омрон хвалю, нам его и врачи после пневмании советовали и очень много народу им на литле пользуется:)
|
Цитата:
|
Да, у нас вот такой
http://www.diolla.ru/catalog/medical...lator/p_102698 |
Ингаляторы нужны для лечениния нижних отделов дыхательных путей. Применять небулайзер для лечения насморка или "красного горла" бессмысленно, если не сказать вредно.Распылять лекарства предназначенные для лечения насморка и загонять их глубого в бронхи абсолютно не нужно. Неправильное использование небулайзера может навредить, т.к. если за ним не ухаживать как положено (промывать после каждой ингаляции и тщательно просушивать), то это приводит к повторному самозаражению.Родители часто используют лекарства достаточно серьезные, не понимая для чего они нужны и вообще нужны ли в данном случае. Просто кто-то сказал , что им назначали и помогло, так почему бы не попробовать. А ситуации могут быть совершенно противоположные, и ингаляция приведет не к улучшению, а наоборот.
|
Не, мы в основном с минералкой и физраствором ингаляции делали и то при сильном кашле, при насморке конечно не ингалируемся.
|
Не, мы в основном с минералкой и физраствором ингаляции делали и то при сильном кашле, при насморке конечно не ингалируемся.
Я не имела в виду кого-то конкретно.Просто очень много тем про ингаляторы и советов , скажем мягко -не полезных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |