Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Спортивная заграничная жизнь. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=86940)

TiZiAnA GattA 26-10-2006 18:01

Спортивная заграничная жизнь.

Завожу эту тему, потому что без занятий спортом жизни себе не представляю. Так с детства пошло. И здесь помоему мода на занятия спортом, бегают все и с утра, и днём, и вечером:) . У меня тоже каждое утро пробежка, 3 раза в неделю спортивный зал (степ, аэробика), когда тепло-дайвинг, когда попрохладней-верховая езда. Ещё иногда выбираемся с мужем на полигон пострелять, но это уже не совсем спорт, хотя энергии сжигает тоже достаточно. А вы чем там занимаетесь:) ?

BRAT 26-10-2006 21:22

Спорт это здорово!!! Тут у нас все бегают и ходят (утром, днем и вечером)
В данный момент практически все время это ребенок - вот мой спорт
GATTINA - ты молодец - все успеваешь - активный образ жизни !!!!
Я бегаю с собакой иногда по вечерам - хожу по беговой дорожке дома (когда ребенок спит) - пойду в спорт клуб как только мама будет с ребенком сидеть, хочу пойти на танец живота - мечтаю о верховой езде - и горных лыжах (когда будет снег в горах) - много планов, времени мало.

Leimen 26-10-2006 22:28

Бассейны почти в каждом городе и не только летние. При этом никаких справок не надо. Приходи и плавай. Спортивных клубов и фитнес центров в каждом городе полно. Для детей тоже. И даже группы для мамочек с маленькими детками.

TiZiAnA GattA 26-10-2006 22:38

Цитата:

Сообщение от olenka1979 (Сообщение 1651457)
Спорт это здорово!!! Тут у нас все бегают и ходят (утром, днем и вечером)
В данный момент практически все время это ребенок - вот мой спорт
GATTINA - ты молодец - все успеваешь - активный образ жизни !!!!
Я бегаю с собакой иногда по вечерам - хожу по беговой дорожке дома (когда ребенок спит) - пойду в спорт клуб как только мама будет с ребенком сидеть, хочу пойти на танец живота - мечтаю о верховой езде - и горных лыжах (когда будет снег в горах) - много планов, времени мало.

Меня этой зимой обещали поставить на лыжи, я не пробовала ни разу. У меня подруга ездит хорошо, сказала, что научит. Посмотрим с чем это едят:005: . А лошади-это моя слабость с детства, начала заниматься с 11 лет. Но летом зесь такая жара, даже вечером, что ни о каких прогулках верхом даже и думать не приходится. Сейчас уже можно часиков в 5 вечера на пляж выбраться:) , и пляж пустой, не задавишь никого. Не по головам же скакать:)) !

Гусена 26-10-2006 22:52

Эх... С моей спиной (вечно больной, чтоб ее) ни о каких степах теперь и речи нет. Поэтому я хожу много (в гору, т.к. горки тут неслабые), редко - бассейн. Зимой - лыжи, ессно. Но тут сам Бог велел - обидно жить у гор и не кататься :)

TiZiAnA GattA 26-10-2006 22:55

Поздравляю с должностью:flower: !:))

TiZiAnA GattA 26-10-2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Гусена (Сообщение 1652939)
Эх... С моей спиной (вечно больной, чтоб ее) ни о каких степах теперь и речи нет. Поэтому я хожу много (в гору, т.к. горки тут неслабые), редко - бассейн. Зимой - лыжи, ессно. Но тут сам Бог велел - обидно жить у гор и не кататься :)

У нас тут тоже горки, мама не горюй:001: ! Зато от постоянной ходьбы в гору, попа такая подтянутая стала:008: :love:

Гусена 26-10-2006 22:59

Цитата:

Сообщение от GATTINA (Сообщение 1652993)
Поздравляю с должностью:flower: !:))

Не смущайте меня :001: :001: :001: :))

Гусена 26-10-2006 23:00

Цитата:

Сообщение от GATTINA (Сообщение 1653054)
У нас тут тоже горки, мама не горюй:001: ! Зато от постоянной ходьбы в гору, попа такая подтянутая стала:008: :love:

дадададада !!! :))

Laska 26-10-2006 23:58

Мне не до спорта с непоседливым детем, да и после работы в спортзал совсем не тянет. Обожаю горные лыжи, неплохо катаюсь, но в горы не так часто выбираюсь, хоть от нас и недалеко.
А про детский спорт тут можно? :)
Мой Лео с этого года пошел в бассейн. Бассейн выбрала отличный, хоть и далековато нам туда ехать. Пока 1 раз в неделю, через пару месяцев перейдем на 2 раза. Инструкторы каждый раз целое шоу для детей устраивают, с плавающими островами, кучей инвентаря, "волшебными плавающими шляпами" и т.д. :))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.