![]() |
закончила ГВ а молоко осталось и застыло
Дамы, ивините, что здесь спрашиваю этот вопрос, просто в топе "наше здоровье" никто мне так и не ответил :(
я закончила ГВ недели 3 назад, но в груди появился небольшой жесткий камок. пыталась записаться на прием к мамологу, но к нему запись на 2 недели вперед, а мне затягивать не хочется с этим. Может посоветуете какие-нибудь народные методы, чтобы все рассасалось или маммолога в московском или фрунзенском районах. спасибо |
Капустный лист можно приложить, в бане хорошо попариться, но лучше конечно к специалисту на всякий случай, т к этот комок дай бог чтоб был молоком.
|
Цитата:
Сцеживала после кормлений и ходила на физиотерапию-делали ультразвук на комок.Помогло. А когда с дочкой закончила ГВ Гинеколог назначил препарат ДОСТИНЕКС для подавления пролактина-гормона, который отвечает за лактацию.Но это только врач должен назначить. |
Я заканчивала постепенно в течении 2-х месяцев!переодически появл комки,я их расцеживала! вставала под душ мин 10, затем авентом сцеживала,одновременно массируя грудь в р-оне комков!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |