![]() |
64 п-ка Фрунз. района, педиатр Сайфутдинова Э.А.
Девушки из Купчино, подскажите, педиатр Сайфутдинова Эльвира Азизовна, как она вообще? Думаю, прикрепиться в эту поликлинику, или в старой остаться?
|
я не знаю к какой Вы прикреплены поликлинике... но в 64 я бы точно не стала соваться (у нас она по прописке).. вменяем только хирург (замечательная женщина).... а остальное... мрак...
|
Прикреплены мы к 32, доктор нас там устраивает, но сейчас ребенок пойдет в ясли, начнутся болячки (ттт, конечно), надо на дом вызывать. В страховой сказали, что можно вызвать на дом по фактическому месту жительства (т.е. из 64), а больничный закрывать по полису, т.е. получается в 32. Я вот думаю, а если ребенок не быстро поправится? Второй раз на вызов из 64 не пойдут, а больную ее везти в 32? Вот.
|
просто до 64 у нас был опыт в 2-х других поликлиниках (жили в другом месте), сейчас ещё был опыт в 2-х других (гостили)... так что у нас проблема как уйти из 64 поликлиники... :( по своему опыту понимаю, что потом будет тема где врача найти платного... :(
|
Цитата:
хожу туда в очень крайнем случае :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Думаю, переведу в 64, посмотрю, не понравится (нам только педиатр в смысле больничного нужен) - вернусь обратно. Геморрой, конечно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |