![]() |
сыпь на груди, 34 недели
Девочки, обсыпало всю грудь сыпью, чешется :(
Ничего особенного не ела. Уже третий день пошел, не проходит. Кто-нибудь сталкивался? Думаю бежать к гомеопату, но мало ли кто-то сталкивался и есть идеи? Заранее благодарю, Елена |
я бы побежала к инфекционисту, но я перестраховщица:)
|
вариант, конечно :)
|
Сталкивалась. Меня один раз сильно обсыпало после кефира. Это не аллергия, просто кефир был некачественный, видимо. Поставили диагноз печеночной интоксикации (как-то так звучало). Ничего не болело, зато жутко чесалось.
Здесь 2 варианта, наверное: либо к инфекционисту, либо к терапевту. Я бы с инфекциониста начала. |
мне сказали сдать биохимию,пить хофитол,возможно печенка не срабатывает.
|
Знаете, а ведь и правда сыпь пошла после рыночного творога. Мне еще привкус показался каким-то странноватым немного. Эх, а вы к инфекционисту в поликлинику районную ходили? Я вот думаю, что сегодня суббота, у них режим работы еще и не каждый день + по талончикам принимают. Вообщем, думаю...
Да, спасибо что откликнулись :) |
За идею о биохимии и хофитоле - спасибо!
|
менЯ обсыпало несколько раз именно грудь. я в панике побежала в ЖК, вбила себе в голову, что это краснуха)). короче, прописали мне Эубикор и отмену всех фруктов. потом еще пару раз обсыпало, а теперь кажется прошло. думаю, переживать не стоит. или к терапевту в ЖК покажитесь.
|
Цитата:
Если Вы не думаете на инфекцию, а думаете, что это печень, то в ЖК можно взять талончик к терапевту. |
Про краснуху мне идея в голову не приходила :) Но про эубикор я уже подумала, да.
Фрукты вообще отменили? А сколько дней у вас сыпь держалась на теле? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |