![]() |
Вопрос Доктору про аллергию на щеке
Здравствуйте! У нас проблема с щечками:(. Причем на этот раз ничего не помогает! Появилось огромное красное пятно, я села на строгую диету, давала дитенку Фенистил (5капель 3 раза в день), мазала пятно Флерэнзимом, Бепантеном- ничего не помогает:(!!!!!!!!! А сейчас оно мокрить начало и Алиса его постоянно расчесывает:(! Сегодня еще и на второй щечке краснота появилась:001: ! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мы сейчас находимся на отдыхе в Крыму и перемену климата Алиса перенесла очень хорошо (если не считать проблемы с щечками). Врачей тут никаких не знаю, да и, судя по рассказам местных мам, лучше к ним не обращаться... Вся надежда на вас! Спасите Алискину щечку:))!
|
Точно не комар кусает?
У нас такая жуткая реакция на комариные укусы. |
Sobachka414!
Попробуйте не мазать ничем. Понаблюдайте пару дней - не пойдет ли на спад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это начало атопика. АКДС не делали намедни?
если начало мокнуть, то мазей не надо, только на водной основе, это отвары например: череда, ромашка. Мокнуть перестанет, Адвантан крем, именно крем, не мазь и не эмульсию. Гидрокортизон старый препарат, Адвантан для масиков лучше, хотя тоже гормональный. До возвращения дотяните, а потом советую к гомеопату, пулей. |
Я бы посоветовала каки на дизбак. сдать. В таком возрасте дети в последнее время начинают "цвети" благодаря стаффу. и клибсиелле. Знакомая история...Анализ дорогой и сдать его лучше в и.Пастера.
т. 232-48-83 предварительная запись. |
да это понятно, это действия на перспективу, но мамочка с деткой сейчас аж в Крыму
|
Цитата:
АКДС делали месяц назад, от нее только температура пару дней держалась. А что такое атопик? |
Цитата:
Поправляйтесь скорее!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |