![]() |
"Я самостоятельный!"
Сижу сейчас, веселюсь! С мч вместе не живем, но я провожу там несколько дней в неделю. Он вместе с другом, с которым снимают, любят прихвастнуть, что, мол, они теперь молодцы и круты - все сами, сами себя обустроили(недавно от родителей съехали, еще не прошло :)) ).
Сегодня я первый раз за неделю дома, наслаждаюсь ЛВ и компом вобще :fifa: :017: . За вечер он уже успел мне один раз позвонить и спросить где сверла от дрели(конечно! это же моя любимая вещь в его доме! :065:) и только что прислал смс с вопросом где запасные лампочки лежат :046: Сижу теперь, хихикаю :)) что еще ему сегодня понадобится? :)) интересно, у них это в Y-хромосому вшито? :016: :046: :065: |
хаааа)) у меня муШ иногда = :046::046::046: " те же яйца - только в профиль"
гы... помруть без нас, от самОстоятельности...:004: |
Цитата:
|
Да уж, к сожалению многие мушчины себя так же ведут, не зависимо от возраста и прожитого "самостоятельно" времени.... :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня отец такой же... Что-то тут делал для дома (у них частный дом) прошлой осенью, по весне куда-то убрал... Сейчас спрашивает у мамы "А куда я это дел?" Может мне позвонить "Настя, у меня тут лежало... А где оно?"... |
Цитата:
|
Не знаю, мне это смешным уже не кажется. Просто раздражает, что я должна за всех думать, где что лежит, кто что куда дел, как это сделать, да еще плюс ко всему чем накормить, одеть-обуть... Хочется, чтобы было наоборот.
|
Если ещё не так поздно, то можно просто не втягиваться в подобную игру :".незнаю. не видела. ищи сам"
просто не реагировать, как будто не у вас спрашивают, просто ветер прошуршал.... А первое сообщение очень меня позабавило!!! Наши самостоятельные мужчины!!! :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |