![]() |
Невский район. Куда водите детей на доп.занятия? (танцы, рисование...)
Девушки, подскажите, пожалуйста, где занимаются ваши детки? Меня интересуют танцы (современные, бальные, спортивные...), рисование, музыкальные занятия, может быть ушу для сына (он у меня не гибкий совсем:(, что-то надо с этим делать). Может и бассейн у нас тут где-то есть, а я и не знаю:009:
Буду рада отзывам:flower: Спасибо |
Я так понимаю Вы с правого берега?
Где территориально Вас интересует Невский р-н? |
у ленты откроют бассейн и там еще будет много секций и кружков для школьников и дошкольников.
на дж рида в 625 школе гимнастика и танцы. |
Цитата:
в инете сидела долго, но не нашла:( |
Цитата:
про школы так и думала, что должны быть такие вещи. Спасибо, заеду туда:) |
Такая же проблема...но я не басик, а кружки ищу или хороший детский центр...так что постою послушаю ...у меня мальчик ищу какие-нибудь спортивные кружки и секции
|
Цитата:
и есть еще детский центр досуга Светлячок на Антонова-Овсеенко, 5/1, там много разного для развития ребенка, но мне показалось, что это больше как развивалки (хотя и танцы, борьба, ушу есть у них) |
Цитата:
|
ДК (или КЦ) Троицкий, у ст м Пролетарская - танцы разнообразные, много различных коллетивов (мы с 2,5 лет, выступаем...), ИЗО, творческая мастерская, английский с 4 лет, развивалки, цирковая студия...
"Ракета"на ул Бабушкина кстати, на гл странице ЛВ то ли в дошкольниках, то ли во внешкольном образ есть много всего! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |