Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   *****JUNIOREUROVISION - 2008***** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=866988)

natanik 21-11-2008 19:19

*****JUNIOREUROVISION - 2008*****

Вложений: 1
ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУЗИНСКИЕ ПЧЁЛКИ!!
Детское
Евровидение 2008
22 ноября канал Россия 22.15
:support::support::support:
официальный сайт

Кто будет смотреть????? Присоединяйтесь!!!!!!

Пы сы если тема уже есть дайте ссылку:008:

Петербурженка 21-11-2008 19:29

Я с удовольствием посмотрю!!!:love:

natanik 21-11-2008 19:29

Вложений: 7
Наш конкурсант Миша Пунтов 12 лет:support:

Миша Пунтов из села Нижний Мамон Верхнемамонского района Воронежской области представит Россию на Детском Евровидении 2008 с песней "Спит ангел". До этого самым большим достижением юного певца было участие на областном конкурсе юных исполнителей "Звездный шанс". На национальном отборе, однако, с Михаилом на сцене выступили опытные участники группы "Волшебники Двора", представлявшей Россию на Евровидении 2005. Солист "Волшебников" Сева Тарасов, выступавший на Хассельтской сцене в качестве бэк-вокалиста - соавтор конкурсной песни Михаила Пунтова, над написанием которой также работали руководители группы Виталий и Наталья Осошник. Помимо Севы на бэк-вокале выступили Андрей Распопов и Алексей Балухтин. "Волшебники" познакомились с Михаилом весной, на конкурсе "Адрес детства — Воронежский край", на котором Миша исполнял песню "А ну-ка песню нам пропой веселый ветер!".
- Это жизнерадостный, открытый и светлый ребенок! И у мальчика замечательные вокальные данные — голос просто изумительный
Миша родился и вырос в Нижнем Мамоне в настоящей цыганской семье, где, конечно, существует своя, особая культура пения. Отец победителя, Александр Николаевич, работает водителем на "Газели", мама Елена Михайловна - домохозяйка.У нас была песня "Спит ангел", мы искали для неё исполнителя. Примерно месяц назад в Воронеже я заметил Мишу и стал с ним заниматься. Номер мы готовили буквально за две недели. Но тем не менее очень надеялись на победу".
Миша - отличник, очень хорошо рисует, у него безумно красивый почерк. В прошлом году Миша занял первое место на районном конкурсе по каллиграфии. А еще он занимается легкой атлетикой и футболом, учится в музыкальной школе.

natanik 21-11-2008 19:30

Аня, очень рада, что будете смотреть...значит и информации о конкурсе будет много:))

natanik 21-11-2008 19:41

ТЕКСТ ПЕСНИ

Помнишь, как в вышине
Звёзды во тьме плескались...
Лунной тропой в тиши
Ангелы к нам спускались...
Время на поводке,
Дремлет у ног усталых,
Ищут они любовь
Сквозь времена и страны,
Под проливным дождём,
Дождь - это чьи-то слёзы,
Я отпускаю тебя -
Ещё не поздно,
Тысячи долгих лет
Ангелы так и не знают,
Ищут они любовь
Там, где её теряют.

Спит ангел,
И каждый год вернётся в вечность ангел,
И самый лучший день пройдёт,
Спит ангел,
Рядом будь,
Когда мой ангел уснёт

Он всегда с тобой,
Смотрит с укором свыше
Ангелы за спиной
Шагом идут неслышным...
Снежным взмахнув крылом,
Прочь отметут печали,
Знаешь, вернётся всё,
Всё, что мы потеряли...

Спит ангел,
Спит ангел,
Рядом будь...

Спит ангел,
Спит ангел,
Рядом будь,
Когда мой ангел уснёт...

natanik 21-11-2008 19:43

Вложений: 1
В эту субботу, в 17.30 по Москве телеканал Россия покажет шоу "Звездный лед", в котором участник Детского Евровидения 2008 Миша Пунтов исполнит свою композицию "Спит ангел", под которую на льду выступит пара победитель Евровидения 2008 Дима Билан и Елена Бережная. Спутниковая версия канала РТР-Планета покажет шоу в этот же день, в 20.45 Москвы. Съемки прошли 10 ноября.
Напоминаем, что Дима Билан станет специальным гостем Детского Евровидения на Кипре, которое состоится 22го ноября. Победитель конкурса "Евровидение-2008" в качестве напутствия просил передать представителю от России "Я верю, где Россия – там победа!".

Петербурженка 21-11-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 18327380)
Аня, очень рада, что будете смотреть...значит и информации о конкурсе будет много:))

Наталия, спасибо:008: Посмотрела сейчас видео Миши, хороший чистый голос! Будем болеть!!!:love::014::080:

natanik 21-11-2008 19:57

Вложений: 5
Очень красиво оформлена сцена

Ирма 21-11-2008 22:17

Спасибо, что напомнили:)). По возможности постараюсь посмотреть, если не усну...

Последний раз смотрела детское Евро, когда победили наши близняшки-девчонки. Честно говоря, не поняла за что им дали 1 место. За импровизацию? За супер-владение голосом? Тогда гораздо лучше выглядела Беларусь...

Я, конечно, патриот. Но победа Билана и победа близняшек радости не вызвала. Политика чистой воды.

ИМХО.

natanik 21-11-2008 22:19

У меня в субботу вообще аншлаг на вечер
Сначала "Звездный лёд" потом "Ледниковый период" и Евровидение:)):)) Придётся два телевизора рядом ставить:))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.