![]() |
Кто наблюдался или наблюдает беременность в мед. центре "ЭКО"в невском районе?
Всем доброго дня! Хотела бы узнать ваше мнение (отзывы) про мед.центр у метро "Елизаровкая "ЭКО". После похода в свою ЖК до сих пор не могу отойти после их хамсва и невнимательности! вот подумываю платно ходить.
|
Привет. Я работаю рядом с Елизаровской. Видела их рекламу в метро, но про центр ничего не знаю. А там можно беременность вести? В рекламе у них вроде только лечение написано.
|
Добрый день! Была в этом центре на приеме у гинеколога несколько раз. Не понравилось...Центр имеет какую-то специализацию на опр. мед. препаратах, в итоге навыписывала мне ряд лекарст на немалую сумму, которые надо приобрести у них...После 2х посещений со сдачей анализов, ходить туда не стала. И врач не произвела впечатления вообще. Единственное, я была у гинеколога-эндокринолога. Может Вам повезет больше...;)
|
Я сегодня записалась туда на УЗИ за 800рэ, узнала что можно вести беременность, мол прием у гениколога стоит 800рэ, а анализы можно и не у них сдавать. схожу сегодня, отпишусь подробнее что узнаю.
|
Сегодня на УЗИ туда пойду, 800р стоит, администратор по тел сказала что и беременность у них ведут, сегодня схожу, поподробнее узнаю, отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может кто посоветует куда платно и не так дорого идти наблюдать беременность, в районе невского района?
|
Цитата:
|
К ЖК№6 на седова, блин вчера там была...лучше бы не ходила, нахамили и тд
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |