![]() |
Самый хороший РАСТВОРИМЫЙ кофе - какой?
Кофеманы, подскажите, растворимый кофе бывает премиум класса? И где его купить?
Спасибо! |
Или не премиум, но поприличнее. Я кофе вообще не люблю, но иногда иначе не проснешься. Ну и заварной в непроснувшемся состоянии варить, конечно, не хочется.
Так что тоже ищу неплохой растворимый кофе. Сейчас купила в Ленте какой-то Жардин - дешевый и некислый. Ненавижу когда кофе кислит или гарью отдает. |
Цитата:
|
я люблю Финский Нескафе.
|
Финский Нескафе, купить можно в интернет-магазине или в магазинах ТОвары из Финляндии. Вкусный и в стекле и в пачках
|
Я сильно НЕкофеман :008:, но тож иногда не могу проснуться... для себя из растворимых нашла Суаре (Московская кофейня на паях) - не горький, не кислый.. и не вызывает тошнивости (как например черная карта - которое фр. буквами) про класс - тоже не в курсе :024:
|
Цитата:
Будет пятым :004: Я кофе покупаю часто (пробую), а пью мало. Так что у меня скоро будет коллекция :046: |
КОФЕ КАРТ НУАР НАТУРАЛЬНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ самый лучший из того, что пробовала!!! покупаю только его:))
|
Цитата:
Тоже, конечно, как и многие, считаю, что заварные не сравнить с растворимыми. Но обычно надо по-быстрому попить кофе (а утром я без кофе никак). Многие перепробовали, теперь только его покупаем |
А Давыдофф кто-нибудь пробовал? Стоит ли брать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |