![]() |
подскажите плис где срочно купить куому!!!!
Девчонки, подскажите плис, мне обещали привезти, но не срослось что-то. В детях и ДМ по 2000 и больше стоят обычные куомы валенком, может закупочку посоветуете где есть в наличии, не знаю глюк или нет мне кажется я в OKEE неделю назад видела за 1300 с чем-то. В общем киньте идеи плис, переплачивать не хочется!!! И надо срочно аж сегодня, ходим сейчас в сапожках LAssie ребенок говорит ногам холодно, а все эти выходные на природе планируем провести!!!!! Жду, спасибки:flower: Кстати размер нужн 28, а цвет черный!!!
|
www.glema.ru - там и под заказ и в наличии имеются отд. модели, узнавайте .
Стоимость 1600 р. |
спасибо, тел. на сайте не нашла, написала в инфо подождем.....
|
Цитата:
Вчера была в ЗМ на Королева, там этой Куомы....очень много вариантов и такие и сякие, и на липучке и без, стоят от 1800 до 2000 р. А мы вообще еще ходим в кожзам на байке, зимние отказывается одевать, говорит - пока тепло, не мерзну, и действительно привожу из сада с прогулки вечерней - ноги теплые, но у наших сапог подошва высокая, может это спасает пока :). |
Мы покупали в Ашане, за 1800. Там много было.
|
Мы будем в Окее покупать.
|
видела и в ЗМ и в Окее ив Ашане везде около 2000, ну не знаю меня жаба давит, ИМХО инкубатор сейчас все дети в куоме и Рейме бред какой-то
|
Ну чтож поделаешь,если Рейма-идеальна для нашей погоды,а лучше Куомы пока зимней обуви для малышей(и не только;) не придумали.
|
В ленте скидки на них, валенком 1400
|
Видела в Ленте 1600
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |