Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   подарок дочке на 10 лет (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=864232)

Omasi 20-11-2008 18:20

подарок дочке на 10 лет

Собственно столкнулась с большой проблемой. Конечно, никто не знает ребенка, лучше родителей, но, я тем не менее, в полной прострации. хочется подарить что-то такое, значимое, дата все-таки, но что - ума не приложу!:009:Золотые серьги бабушкой надарены раньше, кольца - считаю еще рано, ложки серебряные - другая бабушка дарила. НЕ ЗНАЮ, что подарить. Дочка очень любит животных, смотрит передачи на animal planet не отрываясь, дома куча энциклопедий о животных, мечтает стать ветеринаром.
Может у кого-то есть идеи? очень жду!

Ирмир 20-11-2008 19:45

Так может ей животное и подарить? Какое ей животное нравится? Моя на 9 лет захотела себе "свое" животное, хотя у нас есть рыбки и кошка... Вначале хотела шиншиллу, а потом решила купить попугая. Уже год у нас живет корелла. Дочь счастлива! Заодно и ответственность появляется!

Natochka 20-11-2008 21:28

А моя дочка на 10-летие просит электронную подружку...... вот и думаю......

Свистулька 20-11-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Natochka (Сообщение 18287777)
А моя дочка на 10-летие просит электронную подружку...... вот и думаю......

а кто это?:009:

Natochka 20-11-2008 22:06

вот и я думаю.....

хочет видимо что-то интерактивное, электронное......для типа общения(хотя недостатка в общении у нее не наблюдается, по крайней мере с виду

Omasi 20-11-2008 23:30

Спасибо,:) у нас животных два, кошка и хомяк, хомяк именно ее. Еще был морской свин, мы его все очень любили...
Интерактивное боюсь ( да пока и не просит), а может что-то есть электронное еще интересное, она стихи пишет еще.

Katrusia 21-11-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Omasi (Сообщение 18280342)
Собственно столкнулась с большой проблемой. Конечно, никто не знает ребенка, лучше родителей, но, я тем не менее, в полной прострации. хочется подарить что-то такое, значимое, дата все-таки, но что - ума не приложу!:009:Золотые серьги бабушкой надарены раньше, кольца - считаю еще рано, ложки серебряные - другая бабушка дарила. НЕ ЗНАЮ, что подарить. Дочка очень любит животных, смотрит передачи на animal planet не отрываясь, дома куча энциклопедий о животных, мечтает стать ветеринаром.
Может у кого-то есть идеи? очень жду!

Если мечтает стать ветеринаром - можно подарить диск с компьютерной игрой "Звери, птицы и больница" - очень интересно и познавательно, в ходе игры на прием в лечебницу приносят животных, им нужно ставить диагноз, лечить, попутно даются популярные статьи о животных и ветеринарии. Моя дочь тоже хочет стать ветеринаром :)

Omasi 22-11-2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Katrusia (Сообщение 18313058)
Если мечтает стать ветеринаром - можно подарить диск с компьютерной игрой "Звери, птицы и больница" - очень интересно и познавательно, в ходе игры на прием в лечебницу приносят животных, им нужно ставить диагноз, лечить, попутно даются популярные статьи о животных и ветеринарии. Моя дочь тоже хочет стать ветеринаром :)

Спасибо большое, интересная идея, обязательно поищу такой диск:flower:!

Nat_talia 23-11-2008 08:30

У нас сын хочет стать врачом , мы ему в прошлом году дарили " Атлас человека" ( слишком может подробно для детей ,нашему 13 было ) в Буквоеде покупали ,дорогущий правда ( он до сих пор его читает как первый раз ))) может такой про животных есть.......
А дочери на 10 лет в прошлом году дарили муз.центр с колонками .Бабушка ей тогда же подарила щенка - мягкую игрушку, как живой ,так я не знаю чему она радовалась больше ........спит с ним до сих пор ))) это при том, что у нас кот дома и крысята....

Omasi 23-11-2008 14:46

А щенок это такой, который двигается, нюхает, или просто игрушка? Спасибо за идею атласа:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.