![]() |
Ламинат с фаской!! грязь туда набивается???
Скажите, пжста, у кого есть!
Мы хотим венге с фаской (квик степ), но меня мучают смутные сомнения, как из этой фаски грязь выковыривать??! |
в плане уборки ламинат с фаской от ламината без фасеи ничем не отличается
|
думаете??? или на собственном опыте проверили?
просто фаска маленькая, всего 2-3 мм, вроде.... мне кажется, туда пыль будет набиваться.. |
Цитата:
а вот с точки зрения цвета.... просто пыль на черном белая, а на белом черная так что видно ее будет на венге очень хорошо :073: |
с тем, что будет каждая пылинка видна я уже смирилась :065:... уж больно нравятся темные полы..
все равно пол каждый день мою.... а вот фаска обеспокоила. очень уж противно, когда забивается грязь в маленькие щели (на стыке пола с плинтусом и т.д.) Поэтому засомневалась, может лучше коллониальный дуб со сточенной фаской (т.е. она есть, но как-бы заполированная)?:009: |
фаска бывает V образная и U образная
чем натуральнее цвет, тем меньше видна пыль представьте черный ламинат без фаски, где-то года через 3 пыль забьется в щели между досками, и вычистить ее оттуда будет куда сложнее, чем из фаски у нас в коммерческом помещении лежит ламинат с фаской - ничего туда не забивается, и убирается нормально |
У меня с фаской - ничего туда не забивается и выглядит отлично. На работе светлый без фаски - там все стыки серые какие-то. С фаской лучше ИМХО
|
[quote=AnDi;18273536]
все равно пол каждый день мою.... /quote] Что вы переживаете насчет грязи, Вы же полы каждый день моете, откуда грязи взяться-то? |
У нас с фаской, белёный дуб, усё нормуль! Только если дети чего-нибудь прольют или размажут, а так ничео не забивается, и смотрится как досочка.
|
Простите за ОФФ, объясните, пожалуйста, что такое фаска?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |