![]() |
Введение прикормов и кол-во молока
Заменила уже одно кормление полностью, второе меняю. Но вот что с грудью то делать и не знаю. Грудь переполнена, сцеживаться молокоотсосом не хочу - оно так ваще не уйдет. Не представляю, как будет ситуация, когда и обеденное кормление уберу, те целый день грудью не кормить. По идее молоко не должно целый день приходить, да? Как у вас эти проблемы разрешились? И еще, какой график замены применяли? Сейчас в процессе замены груди на кашу утром, обед - грудь, полдник - овощи (уже совсем без груди). Но по идее потом надо овощи на обед перевести, а на полдник только фрукты, да?
|
нам еще рано, но как вам повезло , а у меня молока на этот момент мало, правда не знаю что и делать.
|
сначала кормите ребенка прикормом ,а потом дайте грудь чуть-чуть пососать.Грудь поймет ,что сейчас молоко не надо и не будет его вырабатывать .Я так делала.
|
я давала сначала грудь, а потом прикорм.... вот так вот против всех правил.
|
Цитата:
|
постою послушаю!
|
Цитата:
|
Везет же людям :-)))) Грудь полная!!!! А я молокоотсосом последние капли добываю:-)))Хорошо,что нам уже 6 месяцев....А если по теме,то меня тоже интересует как закончить ГВ: послушаю!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |