![]() |
Позвольте и мне... Мы - годовасики!
Вот наконец-то и моей дочуре годик. Казалось, что я этой даты не дождусь никогда. Столько было проблем, бессонных ночей. Но вот - как быстро летит время! :support:
Наша доча была незапланированной, но очень желанной. Похоже, мы зачали ее в первую (ну или вторую) брачную ночь:008: Наша "авария" получилась симпатичной, она взяла лучшее от папы и мамы. Не буду много писать, покажу фотографии. Да, и еще. Сегодня утром я сделала тест - я опять беременна. Мы сделали доче подарок :)) Причем опять незапланированно, мы хотели разницу побольше, но раз так получилось :support: Хотя мы с мужем начинаем думать, что мы не умеем правильно заниматься этим делом :046: А то у нас все дети и дети... Как растить буду двоих - это отдельная тема для топика. Пожалуй, попозже спрошу, приду в себя немного. Ох, тяжко будет... А сейчас - люблю свою дочу!!!!!!!! Солнышко мое, с годовасиком! |
Ну вот, хотела фотки загрузить, а никак. Все большие и ужиматься никак не хотят...
|
Поздравляем вас!!! Супер дата!:063:
|
Поздравляем вас с годиком, и с новой беременностью. Вы смелая женщина!!!!:flower::flower::flower::063:
|
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: По-моему, хорошая разница! Здоровья доченьке, а Вам - лёгкой беременности! :)
|
:flower::flower::flower::063::063::063::flower::fl ower::flower:
|
Спасибо, девочки! Вот дочку спать уложу, попробую фотки уменьшить. Чего-то пока никак.
Спасибо ЛВ за огромную информацию! Я рожала не в России, здесь нет патронажных сестер и врачей на дом. Первое время ЛВ меня просто спас! А вторую беременность надо пока осмыслить, пока не очень как-то... |
Поздравляю!!!!!!!!!
|
Поздравляем Вас и доченьку с первым годиком!!! И со второй беременостью!!!:0096:
На радость потомство судьбой нам дано:ded:, Нам собственной жизни дороже оно, Для сердца роднее прибежища нет, И связи теснее не ведает свет. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими, счастливыми и добрыми!!! :007::007::007::0015::0015::0015: |
Дети - это счастье!
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |