![]() |
С первым снегом!
Девочки, поздравляю с первым снегом и наступлением зимы!!!
Мы седня гуляли, деть раскричался чиво-то, я из коляски достала, а он так по сторонам глазами туды-сюды, интересно ведь :support: |
Цитата:
|
и я поздравляю:) мы так нагулялись с дочей, что по приходу домой я превратилась в снеговика, а коляска в подобие белых саней деда мороза:))
|
Я очень пожалела, что у нашей коляски не перекидывается ручка. Снег залетал в коляску прямо на личико ребёнка, и он от этого был дико недоволен. Пришлось идти домой :( Теперь в снегопад я без дождевика никуда :ded:
|
Снег,снег,снег,снег,снег над домами кружится ..:080::080::080:
Наконец наступила зимушка зима. Вчера встречала с коляской старшую со школы.Дочурка выбегает на улицу и кричит ...мама как я счастлива...:080:ЗИМА ПРИШЛА...:0096:Мам , на лыжах поехали кататься .Да говорю очень хочется покататься ,но снег то растает нрно.А как вы думаете???:008: |
И вас, мы вчера собрали все замерзшие лужи. После 2х часов гуляния ребенок не хотел идти домой, а только по льду гулять.
|
Цитата:
|
![]() Мы тоже всех поздравляем))) Малышу снег понравился) хлопал заснеженными ресничками))) |
Ой, девочки, спасиб за поздравлялки!
А мы в парке днем гуляли, так уже видела несколько лыжников, во как! Так не терпелось, видимо, еле дождались снега :080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |