Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Рукавицы на резинке (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=862110)

Мать2их 19-11-2008 22:40

Рукавицы на резинке

В саду настойчиво просят пришить резинку к рукавицам, а мне эта идея не нравится, т.к. у нас много рукавиц и к тому же грязные рукавицы вытаскивать через рукава мне не хочется. Есть альтернатива?

addikt 19-11-2008 22:51

есть. игнорировать. я тож не люблю,прям свое советское детство вспоминаю,рукавицы на резинке,валенки в галоши...
но и воспитателя тож прекрасно понимаю,представляете сколько детей и всем надо их одеть и по карманам поискать,а вдруг одна упадет? так и не найти будет.

olok 19-11-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Мать2их (Сообщение 18245149)
В саду настойчиво просят пришить резинку к рукавицам, а мне эта идея не нравится, т.к. у нас много рукавиц и к тому же грязные рукавицы вытаскивать через рукава мне не хочется. Есть альтернатива?

У нас в саду наоборот :)) - настойчиво просят снять рукавицы с резинок и положить детям просто в карман, так как дети приходят с утренней прогулки в мокрую погоду, снег и эти рукавички воспитатели кладут сушиться на батарею, тащить все сооружение: куртка+рукавички на резинке очень объемно и грязные рукавицы вытаскивать через рукава и петельку ...бррр...:(

ЛЯЛЕЧКА 19-11-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Мать2их (Сообщение 18245149)

Просят...но так и не пришила:008:, а тут вчера купила варежки так они сразу на веревке были. Воспитательница смеется говорит пока Даник без перчаток бегал тепло было как перчатки надел все зима пришла:023:

Froggie 19-11-2008 22:59

а пришить пуговичку-петельку? на куртку петельку, а на рукавицы пуговичку? и теряться не будут и проблем с вытаскиванием тоже не будет.

Мать2их 19-11-2008 23:03

Я вот уже думала, может на липучку их, но у нас есть высокие рукавицы, с ними как быть?

Мать2их 19-11-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от oksanach (Сообщение 18245809)
У нас в саду наоборот :)) - настойчиво просят снять рукавицы с резинок и положить детям просто в карман, так как дети приходят с утренней прогулки в мокрую погоду, снег и эти рукавички воспитатели кладут сушиться на батарею, тащить все сооружение: куртка+рукавички на резинке очень объемно и грязные рукавицы вытаскивать через рукава и петельку ...бррр...:(

Вот и я говорю брррр, но им легче видеть, что рукавицы висят в куртке и значит их надо снять и посушить

Миленка 19-11-2008 23:21

Цитата:

Тоже просят на резинку не цеплять:004: Плюсы резинки - меньшая вероятность потерять, минусы - точно не высохнут. Причем пачкаются и намокают варежки в одно мгновенье, приходится еще запасную пару в карман класть и пару в шкафчик. Какая тут резинка:073:

mamaDarini 19-11-2008 23:26

Цитата:

О,у нас тоже самое,даже очень просят.

Миленка 19-11-2008 23:35

А снимать сушить точно забывают, У нас детки сами на сушилку варежки вешают,им эта процедура интересна.Моя дочура отвязать никого просить не будет, так в шкаф и затолкает вместе с курткой.(эксперимент уже проводила) Буквально сегодня купили новые варежки с резинкой, сидела отпарывала:))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.