Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Существуют ли ясли для детей с 9 месяцев? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=862022)

Luрa 19-11-2008 22:11

Существуют ли ясли для детей с 9 месяцев?

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли вообще в природе ясли для таких маленьких детей? и где их искать? меня интересует адмиралтейский или центральный район. заранее всем спасибо:)

Lerun 19-11-2008 22:38

ничего себе! мне кажется таких нет, потому что в этом возрасте дети нередко еще ходить не умеют... а вы для своего ищете?

Мама-бухгалтер 19-11-2008 22:48

А Ваша чудо-няня хуже, чем ясли? :008:
По теме - не встречала. Знаю про ясли с года. Можно попробовать домашние садики поискать, но раньше года тоже не видела.

Luрa 19-11-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Мама-бухгалтер (Сообщение 18245586)
А Ваша чудо-няня хуже, чем ясли? :008:
По теме - не встречала. Знаю про ясли с года. Можно попробовать домашние садики поискать, но раньше года тоже не видела.

наша няня-чудо:), но, к сожалению, нет возможности оплачивать ее услуги:(, поэтому хотим подыскать более бюджетный вариант

Lerun 19-11-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Luрa (Сообщение 18245904)
наша няня-чудо:), но, к сожалению, нет возможности оплачивать ее услуги:(, поэтому хотим подыскать более бюджетный вариант

видимо ее запросы по питанию и проезду и вы не выдержали... сорри за ОФФ, не удержалась

По теме: я бы не советовала в таком возрасте отдавать в сад, может очень тяжко на психике ребенка сказаться... наверняка, есть другие варианты

Luрa 19-11-2008 23:03

моя фантазия на варианты уже иссякла:(тем более бюджетные:(

Мама-бухгалтер 19-11-2008 23:38

По мнению некоторых психологов 9 месяцев - идельный возраст для привыкания к саду (ссылку не дам, читала давно и не помню где). Автору - если Вы и найдете такие ясли, то они не будут бюджетнее няни, т.к. будут частные, госудрственные минимуму с года да и то я таких не наша в районе, редко-редко есть с полутора, это во-первых, во вторых - 99% из 100, что дете будет болеть в период адаптации и расходы сложатся сад+няня. Так что можно только попробовать пригласить к себе второго-третьего ребенка, если чудо-няня на это пойдет и кто-то еще сочтет ее чудо. В таком случае стоимость ее услуг увеличится не в разы, а на проценты (т.е. 20 тыс за одного. 30 за двоих, получается по 15 тыс. с мамочки), но по ее жадности вряд ли. Попробуйте поискать компанию у другой няни.

просто я мама 19-11-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Luрa (Сообщение 18246400)
моя фантазия на варианты уже иссякла:(тем более бюджетные:(

около площади труда на канале ясли с 9 месяцев номер не знаю просто видела объявление в том году ,что с 9 месяцев правда как это даже не представляю

Пандора 20-11-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от просто я мама (Сообщение 18249004)
около площади труда на канале ясли с 9 месяцев номер не знаю просто видела объявление в том году ,что с 9 месяцев правда как это даже не представляю

Ясли № 26 на набережной Адмиралтейского канала. Мы туда ходили с года, но вроде там действительно говорили, что могут взять и раньше... Когда мы ходили, там была замечательная заведующая, ясли были чудесные. Сейчас там другая заведующая, я ее не знаю, поэтому не знаю, изменилось ли у них что-то в плане "чудесности":))
Попробуйте. Хотя, мне тоже кажется, что ребеночек начнет часто болеть, и вам придется все время сидеть с ним дома...

Salita 20-11-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Пандора (Сообщение 18257796)
Ясли № 26 на набережной Адмиралтейского канала. Мы туда ходили с года, но вроде там действительно говорили, что могут взять и раньше... Когда мы ходили, там была замечательная заведующая, ясли были чудесные. Сейчас там другая заведующая, я ее не знаю, поэтому не знаю, изменилось ли у них что-то в плане "чудесности":))
Попробуйте. Хотя, мне тоже кажется, что ребеночек начнет часто болеть, и вам придется все время сидеть с ним дома...

Там берут с 7-ми месяцев. Где-то месяц назад тема в "Малышах до года" была про эти ясли.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.