![]() |
а давайте делиться что у вас на обед?
Иногда всю голову сломаешь! ну что сегодня приготовить!!!!?????:016: Может поделитесь что готовили сегодня авось и нам понравиться и мы тоже это приготовим!!???:019: Девчата делитесь кто что готовит? а лучше покажите!!!!
|
Вложений: 1
Я первая у нас сегодня скромненько!!!! Тефтели в томатном соусе с макоронами.
|
Есть великолепный Вкусняцкий топик..Там идей море
|
а я сегодня сварганила щавелевый супчик (замороженный щавелевый суп в "Карусели" купила и апгрейдила малехо)
|
Цитата:
Если я правильно понимаю, то Вкусняцкий как раз и придуман для того, чтобы народ хвастался, что у него сегодня было на обед (или на ужин, или еще на что-нибудь). А еще в Курилке есть тема "Парни а чем вас кормят жены?)))". Там тоже хвастаются. А про идеи. Так если просто перелистать весь этот раздел, то много идей появится или вспомнится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, Вы не поняли... Именно в теме под названием Вкусняцкий топик люди и рассказывают про себя, т.е. "что их сегодня кто то ест!!!!!" Именно об этом и пишут. Т.е. сделают именно сегодня и именно сами, и именно для семьи, сфоткают тут же и напишут, что это. Говорят, например: А вот у нас сегодня была на ужин "улитка из слоеного теста с мясом и картошкой". Вот, мол, гляньте, люди дорогие! А другая - А я сегодня пирожков да булочек напекла разных: и с маком, и с корицей, и с начинками. Вот полюбуйтесь на фотки! И т.д. Или это не то, что Вы имеете в виду? |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |