![]() |
Посоветуйте шампунь и кондиционер(?) для кудряшки?
Чем Вы моете голову кудряшкам? У моей дочки сильно вьются волосы, так сзади после сна - они скатываются просто в дреды... Мою просто детским шампунем. Сейчас иногда мажу своим кондиционером - немного лучше, но все равно...не айс...
посоветуйте? |
Невская косметика ТИП-ТОП Шамп+конд-р "нежный локон" и дёшево и сердито:love:
|
Shauma детский с кондиционером (по-моему, там даже что-то про вьющиеся волосы написано, не помню:009:). После мытья идеально расчесываются. Потом, конечно, путаются, но лучше, чем если другими шампунями. :017:
Попробуйте либо подстричь короче, либо косички заплетать. Моя, правда, никакие заколки не признает, как и заплетание косичек. И расчесываем почаще. Купила ей взрослую массажную расческу (щетку). Причесываться стало значительно легче.:080: А вообще, я ее стригу периодически (длину особо не трогаю, так подравниваю и по всей голове чуть равняю). |
Я своей доче мою голову взрослым Пантином,и бальзам использую тоже Пантин. Понимаю, что поступаю не совсем верно, но ничего лучше не нашла.Опыт по шампуням большой ,т.к. у самой волосы до колен.
|
Шаума с гранатом(подходит для детей) - и расчесывается легко и волосы мягкие и красивые)))))
|
Шампуни перепробовала все, как-то восторга нет.Стала пользоваться бальзамом обычным взрослым, волосики блестят и расчесываются.Если честно, то просто не видела детских бальзамов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |