![]()  | 

Интернет от "Твое ТВ" кто пользуется? 

Вот и весь вопрос, кто пользуется интернетом от Петербургского Кабельного Телевидения (ТВое ТВ), как впечатление, как качество? 
	Хочу подключится, но не знаю про них ничего, кроме низкой цены. :)  | 

Совсем недавно этот вопрос поднимался, почитать можно тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=%D2%E2%EE%E5 
	От себя могу сказать. Пользуюсь с начала лета. Меня всё устраивает. Бывают проблемы, но решаются они быстро, в службу поддержки пока не разу не звонила. Кстати, вот адрес их сайта: http://www.spb.tvoe.tv/ На форуме можно почитать отзывы.  | 

Вроде бы, многое зависит от района. 
	Мы в Адмиралтейском. Пользуемся почти год, у нас безлимитка. Скорость реально меньше, чем заявленная. Сначала Интернет пропадал постоянно, практически через день. Сейчас, к счастью, это происходит гораздо реже, но бывает. Служба поддержки, действительно, теперь работает круглосуточно, но, если до них удается дозвониться, они говорят всегда одно и то же, "Да, это проблема у всего района, ждите, в течение часа/в течение дня Интернет должен появиться". Еще такой минус: IP назначается на сутки, поэтому однажды на протяжении дня он "переназначается", т. е. Интернет на момент пропадает (пару раз потеряли письма из-за этого). Ну, в общем, мы нашу безлимитку называем лимиткой. Вот, но, с другой стороны, никакой другой безлимитный Интернет сюда нам не установить, а с ПТС получалось дороже раза в три, так что... Если у Вас есть какие-то альтернативы, поузнавайте про них тоже... Не знаю, может, у нас вообще не бывает качественного Интернета и у всех такие косяки :( А форум их модерируется, конечно, и очень отрицательные комментарии оттуда удаляются.  | 

у нас Твое Тв. Скорость 256, но закачка всего 30:005: 
	 | 

у нас Твое Тв. Пользуемся с начала лета, безлимитка. Петроградка. За всё время - "Да, это проблема у всего района, ждите, в течение часа/в течение дня Интернет должен появиться" было один раз. Скорость 256, летает. В общем довольны. 
	 | 

У нас тоже Петроградка, Твое ТВ с лета, и "Проблема у всего района" была двжды :). И когда эта самая "проблема", дозвониться до саппорта вообще невозможно. Но вариантов у нас в доме тоже нет. Зато дешево. Полтора гига за 290 рублей. Также не дозвониться в начале месяца, когда многие, забывшие во-время заплатить, звонят, чтобы снова включили, причем надо сообщить зачем-то место, откуда платили, и сумму. 
	 | 

У нас есть альтернатива: Телекс и ВоКом.Нет (он же ХомЮзер), но оба дороже, заявлены изначально медленнее и ВоКом тоже ругают, а про Телекс я ничего плохого не слышала, но почти в 2 раза дороже, чем ТвоеТВ. Вот и думаю, почему так дешево, насколько плохо. :) 
	 | 

Пользуемся. Нравится, хоть и бывают у них глюки. 
	 | 

Да, бывает медленно работает. Но в основном связь хорошая. Меня очень устраивает по сравнению с ценами на интернет-карты. 
	 | 

Мы пользуем с начала лета. Посравнению с модемной связью - день и ночь. По сравнению с другими выделенками не знаю, т.к. сравнивать мне не с чем. 
	Скорость 512, мне кажется, что медленнее, но после 40ка на модеме, конечно гораздо круче. За все это время были проблемы со связью пару раз по несколько часов.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |