![]() |
Обозначения на форуме
Вот мне иногда не понятны обозначения на форуме или зашифрованиы слова можно попросить перевод обозначений к примеру (с) я только сейчас начала общатся на форуме до этого я общалась в чатах .
---->--->((@--Розочка покажите что вы умеете :) |
|
спасибо за ссылку
|
о_0
|
..../) /) (\ ... /) (\ (\
..(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(") где то видела в интернете,запомнила,оч.нравится |
^^^^^^^^^^^^^^\\||
|холодное пиво ||\'""|""\\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) |
...........@..@..@........@..@..@
........@............@....@.............@ ........@.......(\(\....@...../)/).......@ ..........@.....(=':')........(':'=).....@ ............@...(..(")(")..(")(")..).@ ................@.....................@ ....................@.............@ ........................@.....@ ............................@ |
____________$$$$$$$$______$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _______________$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________________$$$$$$$$$$$$$ ____________________$$$$$$$ ______________________$$$ |
Ну вы ,блин, даёте!!!
|
Здорово!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |