![]() |
Новая обувь: босоножки от 37, кросс., ботинки 40-41. У кого есть такие подшефные????
Девочки, есть некоторое количество новой обуви. Простенькой, но новой. Я постараюсь в ближайшее время посчитать и сфотографировать. Хочу понять предварительно, у кого есть в подшефных ДД дети с такими размерами???? В общем: нужно кому-нибудь????
|
В Никольском есть ....и в Молодцово тоже есть.Я обувь таких размеров туда собрала.Как раз вот в Никольское девушка едет 4-го....а Молодцово приезжают 3-го в город....сама им повезу тоже.
|
![]() ![]() Зимние ботинки с каким-то подобием меха внутри. 1 пара 40р-р, 1 - 41, 1 - 42 и 1 - что-то вроде 40, но без шнурков и коробки. |
кроссовки tempos
![]() 40 р-р - 2 пары, 41 р-р - 2 пары, 39 р-р - 1 пара, без шнурков в комплекте:( |
еще кроссовки 41 р-р - 2 пары
![]() |
еще кроссовки 41 р-р - 2 пары
![]() |
еще кроссовки. хранились без коробок, поэтому некоторые чуть-чуть испачканы :(
40р-р - 2 пары, 41 р-р - 2 пары ![]() |
Для девочек
"шлёпки", с тайваньским блеском :) 38 р-р 5 пар, 39 р-р - 2 пары, 40 р-р - 1 пара ![]() ![]() |
Какая у вас хорошая обувь))) Вы определитесь...будете ли отдавать в те ДД кот. я написала....если что звоните...590-80-05...957-84-46 Ирина. Я заберу....и передам.Или сами можете передать)))
|
У моего подопечного из Лопухинки 40-й размер. Взяла бы зимние ботинки и пару кроссовок. Реально такое?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |