![]()  | 

И снова про БЖ 

Ну объясните мне, непутевой - зачем поздравлять БЖ с Днем Рождения, если плохо к ней относишься (но есть общий ребенок) и она тебя сама бросила, при этом у тебя есть новая жена, которую ты любишь и у вас скоро родится ребенок????? Или получается, что врет о плохом к ней отношении? 
	Я не понимаю! Я своего бывшего мужа просто вычеркнула из жизни, хотя у меня тоже есть от него ребенок. И не поздравляла его ни с какими праздниками, когда мы расстались (я ушла), да и он не поздравлял? В чем дело? В чем разница?????  | 

В  воспитании 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

+5 :fifa:  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ПС. Ревность - нехорошее чувство. Оно разрушает имеенно того, кто ревнует и портит взаимоотношения. Со своей ревностью надо бороться.:)  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Тут все так лаконично и однозначно ответили:004:. 
	Могу попытаться расшифровать - у людей есть общий ребенок, это подразумевает постоянные взаимоотношения (не берем вариант КАзла - ведь Ваш муж не такой - правда?). У людей, ругулярно между собой общающихся (при этом не грызущих друг другу глотки) принято поздравлять друг друга с такими праздниками. Это нормальное вежливое общение, которое ни к чему не обязывает и далеко идущих последствий не имеет. Учтите, он еще может поздравить ее с НГ и 8 марта:065:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |