![]() |
ПТС потерян, а машина снята с учета SOS
у моего брата машина снята с учета и он уже продал её, оформил как положено, деньги получил. Но новый хозяин не успел поставить машину на учет и потерял документы , в частности ПТС.
Скажите а кто должен восстановить ПТС мой брат, как последний владелец или тот кто купил, но не успел поставить на учет (документы по его словам вообще все потеряны) и что делать? восстановить ПТС моему брату и опять оформить счет-фактуру или достаточно взять копию той, где они оформляли? |
Смотрю в свой ПТС - про меня там 2 записи. Первая что купил, вторая - что поставил на учёт. Соответственно, в утраченном ПТСе последняя запись должна быть о покупке новым хозяином. Так что вроде ему и хлопотать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Собсно, я ж могу купить машину и не ставить её на учет, а поставить в гараж. И собственником от этого не перестану быть :) |
так птс потерян, как ему восстановить (не брату, а владельцу) и справка (что подтверждает потерю) украли все вместе
|
получается где он оформил, то остались свидетельства или они не имеют законнной силы?
|
Тут я некопенгаген... Но, думаю, выписка справки-счета где-то фиксируется в магазине, если её по с.с. продавали.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |