![]() |
говяжье сердце
Девоньки, подскажите пож-та как вы его готовите? я очень люблю все субпродукты, но не умею их готовить.... :028:
|
Вложений: 1
Цитата:
но меня свекровь научила.варишь сердце.мелешь.обжариваешь с лучком и заворачиваешь в блинчик свежевыпеченный.муженёк по утрам в выходной любит.со сметанкой.. |
спасибо большое! надо будет попробывать!
|
А сколько по времени его надо варить?
|
я два часа варю.оно ж жесткое.а как по правилам даж не знаю
|
сердце
Цитата:
Вкусно! :019: |
Я еще мясной паштет делаю, аналогично с печеночным.
|
С сердцем можно делать салат, или слоями, или все перемешать, я делала либо рис, яйцо, морковь, лук майонез, можно огурчик, либо вместо риса вареный картрфель. Вареное сердце можно порезать кусочками и есть вместо колбасы.
|
потушить в сметане с помидоркой и луком. Только тушите подольше. Ии вообще отварить перед тушением можно
на гарнир -рис |
спасибо большое!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.