Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   говяжье сердце (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=858692)

Медузка 18-11-2008 19:27

говяжье сердце
 
Девоньки, подскажите пож-та как вы его готовите? я очень люблю все субпродукты, но не умею их готовить.... :028:

Алеутка 18-11-2008 19:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Медузка (Сообщение 18188894)
Девоньки, подскажите пож-та как вы его готовите? я очень люблю все субпродукты, но не умею их готовить.... :028:

я кулинар ещё тот..
но меня свекровь научила.варишь сердце.мелешь.обжариваешь с лучком и заворачиваешь в блинчик свежевыпеченный.муженёк по утрам в выходной любит.со сметанкой..

Медузка 18-11-2008 20:26

спасибо большое! надо будет попробывать!

Ланенок 18-11-2008 21:20

А сколько по времени его надо варить?

Алеутка 19-11-2008 16:45

я два часа варю.оно ж жесткое.а как по правилам даж не знаю

Одилия 19-11-2008 16:53

сердце
 
Цитата:

Сообщение от Алеутка (Сообщение 18189291)
я кулинар ещё тот..
но меня свекровь научила.варишь сердце.мелешь.обжариваешь с лучком и заворачиваешь в блинчик свежевыпеченный.муженёк по утрам в выходной любит.со сметанкой..

Я точно также с сердцем поступаю. В блинчик его или в пирожок.
Вкусно! :019:

Oldmama 19-11-2008 17:02

Я еще мясной паштет делаю, аналогично с печеночным.

osana 19-11-2008 19:14

С сердцем можно делать салат, или слоями, или все перемешать, я делала либо рис, яйцо, морковь, лук майонез, можно огурчик, либо вместо риса вареный картрфель. Вареное сердце можно порезать кусочками и есть вместо колбасы.

Polinka-Malinka 19-11-2008 19:16

потушить в сметане с помидоркой и луком. Только тушите подольше. Ии вообще отварить перед тушением можно
на гарнир -рис

Медузка 19-11-2008 21:26

спасибо большое!


Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.