![]() |
У кого есть такой красавец - холодильник AEG Santo 86378 KG8
такой: http://www.zakazi.spb.ru/ProductView...9707&group=914
хочу не могу, но стоит ли он таких денег???? вживую я его видела: внутри пластиком не пахнет как другие, пятна от пальцев не оставались, вроде бы есть зона свежести...супер тихий (всего 40Дб) |
У нас AEG santo 65328 KG самый простой без наворотов, зоны свежести нет, холодильник плачущая стена, морозилка no frost, из-за того что морозилка no frost очень шумит чего-то всё поскрипывает и пищит:(, но в целом я им очень довольна :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас сейчас Атлант, который после 5 лет работы стал страшно гудеть и вибрировать, что особенно слышно ночью, т.к. холодильник стоит прямо за стеной ...а я уснуть не могу:( пс - другого места для холодильника у нас нет, поэтому хочется минимум шума. Т.е. получается надо брать с обычной морозилкой?:009: |
Цитата:
Вот лучше или нет не могу сказать,тут надо выбирать, что для вас важней шумность холодильника или его функциональность, но то что будут от no frosta бесконенечные звуки это точно:010: |
Может у кого еще есть холодильник AEG с системой No Frost и зоной свежести 0 градусов???
Нужны Ваши отзывы по издаваемому шуму! Очень уж он мне нра... хожу вокруг да около уже месяца 2-3. Нужна зона свежести обязательно. Проблема в том, что я ОЧЕНЬ чутко сплю, любой даже мелкий шум мне не дает уснуть.... а место для холодильника только одно - у стенки примыкающей к комнате где мы спим. |
Руслана, попробуй на этом форуме посмотреть
|
Цитата:
хотелось отзывов форумчан, я им доверяю:ded::073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |