![]() |
А в чем сами мамы гуляют зимой?
Конечно, для многих мамочек и деток на этой ветке эта зима первая, но мысли уже есть, наверное, у вас в чем будете отгуливать полагающиеся 4 часа в день в мороз и стужу? В прошлую зиму с пузом все думала о том, что на эту куплю себе дубленочку-плащ длинную, легкую и сапожки... но видимо.. не судьба еще.. задубею и свалюсь где-нить.. наверное нужно сноубордистский костюм? а вы в чем думаете гулять? и где это покупать?
|
4 часа в -10, это фантастика, 2 раза по 40 минут - реальность. В прошлом году гуляла так: футболка, шерстяные толстые колготки, бадлон, брюки с начесом, шерстяной свитер толстый, дубленка, шапка, шарф, варежки, сапоги зимние на высокой танкетке. Только-только. В сильный ветер не выходили. В этом собираюсь покупать специальную зимнюю куртку, т.к. деть на руки часто просится и возюкает ногами по животу. Ну и полукомбез себе же.
|
Я уже купила себе лыжный костюм (пуховая куртка+штаны на синтепоне) и шапку-ушанку. Гуляла еще с пузем этой зимой - было тепло. Вот только что одеть на ноги - не знаю. Валенки куомовские чтоли, но мне кажется они какие-то вовсе не теплые. Вобщем с обувью еще не определилась
|
В первую нашу зиму никаких 4хчасов не гуляли. Естественно, гуляли меньше :)). Были у меня теплущие сапоги на меху + шерстяной носок (я не хожу, а ползаю) и дубленка до пола :)). Ничего нигде не задувало - не продувало.
Зато эту дубленку только 2 месяца и носила - прошлой зимой уже ловила малька по площадке, а в пуховике это делать гораздо удобнее. Многие знакомы ходили в пуховиках и штанах на синтепоне. |
..А на ноги ботинки Коламбия:support: Может, и выглядят не очень элегантно (стоят тоже довольно "мило"), но за прошедшую зиму ноги на прогулке ни разу не замерзли:support:
|
А я прошлой зимой (естественно с пузом), гуляла вот в чем:
-шерстяные колготки -джинсовый комбез либо просто джинсы (для беременных) - тонкий бадлон -куртка на толстом, но не слишком.. синтепоне На самом деле я всегда так зимой одеваюсь и мне еще жарко бывает.....может потому что быстро и много куда хожу....:flower: :flower: А вот этой зимой я буду одеваться по полной, ведь гулять то надо будет с коляской, а значит не слишком тут побегаешь.. Так что я уже себе прекупила горнолыжный костюм, который расчитан до -25 (это если вообще просто медленно ходить), а та ки еще выше (ноэто для тех кто занимается этом видом спорта):support: :support: Надеюсь бедет тепло:love: |
я гуляла в горнолыжном костюме Коламбия (слитный) с легким свитером, а но ногах типа унт из собачего меха. Ни разу не замерзла. Вообще я думаю с малышом после -15 гулять Вы не будете, а в таком обмундировании точно не замерзнете.
Удачи |
Четыре часа-это слишком...Наша педиатр уже сейчас говорит, что гулять 2-3 это много...Я наверное буду гулять в шубе и зимние ботинки на толстой подошве...Я так ходила беременая...шубу покупала прошлой зимой, она просторная с поясом и не длинная (выше колена)...Тогда вроде не замерзала...
|
В спортмагазинах (и не только) продается термобелье.
Очень, я вам скажу! Хотя все равно приходится напяливать теплые штанишки и теплы брюки, свитера и пр. С обувью... Меня спасают замшевые ботинки на меху и на трэковой подошве! Весь! И не скользко и тепло. |
Для меня главное хорошая удобная теплая обувь и ШАПКА..Когда голова под ней чешется -не комфорт. В этом году буду искать чтонть кожанное на меху (шапку).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |