![]() |
подарок няне на НГ
по следам темы про подарки воспитателям д/с. что вы будите дарить няням? з/п у них конечно повыше чем у воспитателей;) но все же хочется сделать человеку приятное:)
|
премию!
|
я вот тоже задумалась...
Цитата:
А вот какой-нибудь приятный подарок сделать очень хочу. |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже за деньги!!!
Конверт к Новому году всегда пригодится! Тем более потом длительные праздники. А конфеты -само собой. |
не каждая няня согласится взять премию... Я своей няне недавно хотела выдать пермию за переработки (ну периодически забираю ребенка на 10-20 минут позже), так наша няня отказалась от премии (вернула мне ее обратно, сказав, что ей оклада хватает)... Вот я теперь тоже в раздумьях, что ей можно подарить (хочется хороший, нужный и желанный подарок)... пожет еще что-то посоветуете?
|
Цитата:
|
А у нашей няни еще и 1 января день рождения... В прошлом году я ей на НГ дарила что-то парфюмерное, а муж ей конвертик подарил - тоже отказывалась, но ему сложно отказать :) Да и новый год мы вместе отмечали - няня с нами в отпуск поехала, семью оставила, хотелось ее порадовать. В этом году наверно так же поступим - только в конвертик получится поменьше положить... кризис однако.
Я вот тож выбирала - подарочек или деньги, в итоге решила - и то и другое... не умею я выбирать |
Я планирую подарить няне какую-нибудь приятную мелочь (конфеты и т.п.) в пределах 500-700 рублей:)
|
А может наборчик мыла ручной работы?И фигуру не портит и приятно :) и в хозяйстве пригодиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |