![]() |
полковнику никто не пишет (с)
Вот бывают такие дни, когда никто не пишет. Открываешь личную почту, а там пусто. Кофе попить не с кем. Я даже думаю в такие моменты, что все сговорились. Ну сделаешь рассылку, конечно, что все гады, но осадок-то остался. Вот то пишут стадом, то молчат как пни. Вы как боретесь с такой несправедливостью? Я один раз написала всем "Меня никто не люби-ииит", два дня потом читала признания в любви. Рекомендую. Но два раза в одну реку не войдешь, надо свеженького. :)
Еще случай, один хороший, но сильно вредный человек не мог ответить мне на вопрос месяца три. Тогда я написала ему ТАКОЕ письмо, ответил в тот же день...хотя это для другого раздела. |
давайте тады просто писать друг другу
КАк у Вас дела?:) Вот я например Вам написала |
Поня а меня никто не любиииииииииит:041: :041: :041:
|
Пишет-не пишет:005: . Тут караул кричишь, когда в твой собственный шкаф чужие скелеты толкают - не дозовёшься ПОНЬКА!!!!:)
|
Поньча, давай адрес! Я те кажинный-божинный день буду писать каку-нить ерундовину! Вот чесслово, меня это не напряжет, а даже наоборот. Патамушта как раз писать особо некому ;).
|
а воту меня сегодня День рождения и все равно никто не поздравляет, практически :041:
|
не верю (с), надо разослать друзьям и знакомым и посмотришь сколько в тебя влюбленных :)) Будешь читать и краснеть от смущения
|
Цитата:
|
а я ягулярные рассылки получаю)) в час ночи кулинарная, книжная, рекламная, диетическая, романтическая) сижу ящик чищу)) весело))
а еще можно на ливинтернет сделать журнал или блог, тогда все ответы в ясчик приходить будут):004: а еще можно на неделю вперед наслать себе открыток. чтоб они каждый день приходили) во) |
vos_julia
:flower: :flower: :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |