![]() |
НОВОГОДНИЙ КОСТЮМ ДЛЯ ГРУДНИЧКА
Девочки, приближается Новый Год, хочется чтобы малышка тоже была нарядная. Может кто видел новогодние костюмчики для малышей в продаже? Нам в Новый Год будет 5,5 месяцев.
Видела в Мазекеа костюм Санта-Клауса и Оленей, но не особо понравились. А, как вы собираетесь наряжать своих малышастиков? |
думаю просто платье купить красивое рождественское...:017:
|
Я просто хочу рубашку с бабочкой и брючки, но если увижу что-нить достойное:073:, типа зайки, мышонка:love:, и т.п., то обязательно куплю!
|
А, где? Я платьев особо в продаже не видела. Я бы из своей малявки тогда какую-нибудь снежинку сделала.
|
...одену колпак санта клауса и что-нибудь нарядное ))...
|
Цитата:
|
а я думаю но о нарядах:(
а как мы спать будем под залпы салютов и музыку соседей где беруши праздничные купить:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я решил асама сшить костюм санта--клаусихи:) - в смысле как у Санта-клауса только платье:fifa:
сама шить не умею - выкроила по платью летнему - там же никаких выточек не надо - буду постепенно шить:) - даже если не получится - не жалко - полметра ткани, 20 см меха и 2 метра тесьмы - не такое уж большое разоренье:) у нас на запас есть 2 платья - спасибо ОЗ - но чего-то как-то грустно без костюма-то - Новый год же... просто на маленьких или нет ничего достойоного, или надо из Америки закзаывать за 1500рэ.:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |