![]() |
Аэрогриль. Какой?
В силу того, что нет возможности установить духовку, мама посоветовала аэрогриль. Говорит, что тоже самое.
Так ли это? Какая у вас? Часто ли вы ею пользуетесь? Что там можно приготовить? |
ни у кого нет аэрогриля?
|
мне подарили в 2004 г - использовала раз 10 ( и то только шашлыки из куры ) У меня как-то " не прижился " Аэрогриль
|
А мы пользовались много лет, очень нравилось, сейчас он у меня сломан.
Готовили в основном мясные блюда - рыбу, куру. |
Цитата:
На семью мало т.к. за один раз приготовить можно небольшой объем С духовкой сравнивать не стала бы-подсушивает (котлеты, например) В горшочках можно готовить Приноравливаться надо: (методом проб время готовки вычислять и запоминать) Вы в темку кулинария сходите http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44 , там есть клуб любителей аэрогриля-вот там все про него расскажут и рецептами закидают |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Я НЕ ОЧ УМЕЛЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФОРУМА
|
У меня не прижился совсем. Поэтому избавилась от него. Здоровая такая дура со стеклянной колбой, которую надо как-то мыть... Только место занимала.
|
У меня аналогичная ситуация, духовки нет, но сесть Аэрогриль. Пользовалась им давольно часто, но на большую семью не очень удобно. В идеале духовка + Аэрогриль, если конечно место позволяет
|
нам на семью из трех человек хватает аэрогриля за глаза и за уши. Духовкой не пользуюсь вообще. Но, согласна, надо приноровиться. Теперь и суп варю в нем и куличи на Пасху пеку и жарю мясо\рыбу. С новой кухней планирую отказаться от духовки в пользу аэрогриля.
|
Девочки, а какой у вас аэрогриль? Фирма.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |