Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мой муж альфонс - страшно в этом признаться! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=852503)

mashap 16-11-2008 16:09

Мой муж альфонс - страшно в этом признаться!

Вот почитав темки здесь, я поняла, что мой муж альфонс. Уже 2 года не работает. Работаю только я. Чувствую, что меня используют. И что теперь делать?

L`L 16-11-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 18090425)
Уже 2 года не работает. Работаю только я.

Почему не работает?

ПУМБА 16-11-2008 16:10

Давно вас это перестало устраивать? Он в вечном поиске работы?

Humara Chlens 16-11-2008 16:11

может он домом занимается?с ребенком помогает?

mashap 16-11-2008 16:15

Он 2,5 года назад попалв в автокатострофу. Болел, я ухаживала, извините, судно выносила где-то пол года. Пол года еще восстанавливался. А теперь! Теперь 120 кг! Играет в компьютер. Отмаза от работы, что делает ремонт в нашей квартире однокомнатной (где не живем) - но он уже года назад должен был закончить ремонт. Домом занимается редко - когда пну и то с воплями.

ПУМБА 16-11-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 18090575)
Он 2,5 года назад попалв в автокатострофу. Болел, я ухаживала, извините, судно выносила где-то пол года. Пол года еще восстанавливался. А теперь! Теперь 120 кг! Играет в компьютер. Отмаза от работы, что делает ремонт в нашей квартире однокомнатной (где не живем) - но он уже года назад должен был закончить ремонт. Домом занимается редко - когда пну и то с воплями.

Он уже здоров? Вам некуда на время переехать, к родителям там, чтобы он наедине с собой в комп поиграл? И похудеет заодно и может задумается, что кормить семью-то надо.

Варя 16-11-2008 16:57

О, моя ситуация. Только мой уже 1 год работу ищет. Пашу только я.

Правда, сына с садика забирает и на кружок 2 р. в неделю водит.
И что делать?

Капать на мозг, гнать на работу. Посадить на диету.

Мой питается пельменями и консервами. Исхудал на глазах. После этого решил сесть за руль и халтурить ночью.

Недавно пошел на биржу. Год пятую точку не мог поднять, а биржа недалеко- 1 остановка пешком. Вот сейчас поедет на Петроградку за какой-то справкой .

Посерьезней с ними надо разговаривать и жестко, тогда лед тронется.

Я своему заявила, что не буду больше одна семью кормить и что будь добр помогать жене. Муж чуть ли не на развод согласен был. На что я сказал, что так легко не отделается и развод мне пока не нужен. :fifa:

Клариса 16-11-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 18090575)

ну почему сразу альфонс? были причины по которым он долгое время не мог работать - вот и не работал. Просто раз сейчас он оправился физически - надо помочь ему адаптироваться, найти работу. Он просто отвык работать и психологически сложно после такого перерыва идти в неизвестность, искать работу, встречаться с отказом и прочее. Помогите ему и сейчас. То что вы ухаживали за ним, когда он был физически болен - это великое дело, но и морально - помогите ему тоже - для себя, для него, для всей вашей семьи!:flower:

Старый Кошелек 16-11-2008 17:24

да лаааааадна
че там гНать кАзла и все дела...

Блин вот почитаешь такое - страшно становится ...фиг я позволю если что за мнои ухаживать -ага.. что бы потом это помнили и этим пнули....

Старый Кошелек 16-11-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 18091595)
О, моя ситуация. Только мой уже 1 год работу ищет. Пашу только я.

Правда, сына с садика забирает и на кружок 2 р. в неделю водит.
И что делать?

то есть считать что он " домохозяика" и тяжело до изнеможения( как тут пол- ЛВ- про себя говорит) вы никак не можете да?:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.