![]() |
Плитка или ламинат на кухне???
Помогите определиться, а то уже с мужем переругалась, что положить на кухне на пол плитку или ламинат????? У кого плитка какие плюсы и минусы???? Какая плитка???
Очень надо срочно!!!!! Жду ответов! |
сделайте разделение зон, например готовительную и поедательную;)
|
я за плитку - легче моется, практичнее и ты пы
но под плитку лучше теплый пол, наверное, все-таки а ламинат - он, к сожалению, от падающих на него предметов страдает (крышки-ножи-кастрюли все на нем следы оставляет), да и со временем очень теряет внешний вид. У родителей, правда,в кухне ламинат 10 лет уже лежит. Весь покоцаный, между некоторыми досками щели довольно заметные появились.. И это при том, что водой его не заливали и вообще, всячески берегли У нас был линолеум до ремонта, теперь плитку положили Хотели теплые полы делать, но в итоге не стали (сделали только в прихожей и в ванной). Но у нас квартира теплая, так что наше решение вполне объяснимо;) |
Цитата:
|
ну плитка тоже колоться может. :( у мамы 2 года, есть пара сколов уже....
но ИХМО плитка таки практичнее именно в кухне.... а с советом Перламутовой тоже согласна и конфликт с мужем будет решен! |
у меня ламинат под "мраморную плитку". муж категорически не хотел плитку и теплый пол.
претензий в эксплуатации нет. |
Я за плитку. Удобно-быстро мыть. Минус: все бьющееся, если падает, бьется! У нас пол без подогрева, поэтому босыми ногами не летом прохладненько. Но мы дома в тапках ходим, т.ч. не страшно.
Единственный совет: "затирку" между плиткой НЕ берите светлую - она пачкается очень и остаются темно-серые полосы между плиткой. |
у нас керамогранит " под паркет" - моется на ура и на ощупь приятный, прочнее керамической плитки по части сколов
|
у нас плитка и теплый пол.хотели делать зонирование,но у нас вытянутая кухня и плитка которую выбрали в урезанном вариенте бы не смотрелась))
|
У нас ламинат,и посуда целее,ф выбирать Вам!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |