Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Ситуация на работе (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=851284)

akula 15-11-2008 23:26

Ситуация на работе

Такая:мой непосредственный начальник ушел на повышение,на его место пришел другой.После вступления в должность новый начальник звонит и говорит,что у меня за корпоративный телефон долг за 6 месяцев 22 тыс.
Странно,что старый начальник мне этого никогда не говорил и телефон у меня не отключали:005:
Разве можно постфактум сообщать о таком долге?
Что думаете?

Чайюри 15-11-2008 23:32

а что значит "долг за корпоративный телефон"?
и что, Вы не знали, что наговорили на 22 штуки, что ли?

akula 15-11-2008 23:46

Вот и именно,что не знала.Баланс на корпор.телефоне у нас проверить нельзя,раньше каждую копейку считали и нам в конце месяца докладывали-сколько долг.А тут как снег на голову:010:

Чайюри 16-11-2008 00:00

так я не поняла все же, откуда долг, если телефон корпоративный?
какие условия пользования то?

tatylya 16-11-2008 00:23

Просто сейчас во всех компаниях урезают затраты, кромсают как могут... У вас видно корпаративный телефон и опред. лимит, раньше это не особо волновало всех, а в свете ГЛОБАЛЬНОГО МИРОВОГО КРИЗИСА у нас все считают .....................вот вы и попали под это.
:009: Надо просто распечатки телефон. счетов взять в бухгалтерии за 6 месяцев, там обязательно они есть, так как списывают затраты на корп. телефон и проверить столько ли наговорили по рабочим телефонам или нет. Заставить платить не могут, так как уже бы отобрали телефон.:ded:

Aliks 16-11-2008 02:11

Цитата:

Сообщение от akula (Сообщение 18074565)
Такая:мой непосредственный начальник ушел на повышение,на его место пришел другой.После вступления в должность новый начальник звонит и говорит,что у меня за корпоративный телефон долг за 6 месяцев 22 тыс.
Странно,что старый начальник мне этого никогда не говорил и телефон у меня не отключали:005:
Что думаете?

Почему копили долги полгода? И вообще что значит "долг за корпоративный телефон"?

И вообще - корпоративный телефон выдается как раз чтобы сотрудник не тратил свои деньги, особенно это касается менеджеров, у которых переговоры - важная часть рабочего процесса. Это такая же часть соцпакета, как оплата бензина (если работа сотрудника связана с разъездами) или наличие повара, который кормит сотрудников за счет бюджета фирмы.

А к чему вообще был разговор? К тому, чтобы эти 22 тысячи у Вас из зарплаты вычесть? А приказ о том, что телефон должен оплачиваться лично сотрудником (и с Вашей подписью) у них есть?

Думаю, что в фирме мало денег и это попытка немножко наладить дела за счет сотрудников.

Lyolik 17-11-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от akula (Сообщение 18074565)
Что думаете?

Автор, объясните кто должен оплачивать телефонные разговоры: организация или Вы из своего кармана, или совместно?
На пред.работе моб.телефон был оформлен на организацию и все расходы ложились на нее, за исключением, когда сотрудник звонил по межгороду по личным нуждам (внутризоновые звонки отследить достаточно сложно и затратно по времени). В такой ситуации стоимость звонков удерживали из з/п.
Каждый месяц получала детализацию и отслеживала "посторонние" звонки.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.