![]() |
А что делаете вы?
Мамочки! А чем вы занимаетесь с двухмесячным малышами для их развития и развлечения? Я только разговаиваю и песенки пою, ну и массажик делаю.
|
Я еще сказки и стихи читаю!
|
У меня еще телефоном мобильным интересуется! Просто у меня иногда возникает чувство,что я ей недостаточно времени уделяю,хотя вместе проводим практически 24 часа в сутки!:099:
|
пока ничем кроме того что вы описали, но все время с ним говорю - рассказываю обо всем, сопровождаю словами каждое свое действие с ним напр." а сейчас мы оденем маечку - сначала левую ручку, теперь правую..
|
Цитата:
|
я ей часто играю на фортепиано,она очень любит и радуется))) а еще мы с папой поем ей песни в два голоса, от этого она аж пищит)))). Видимо, сказалась моя профессия музыканта (всю беременность пела и играла на работе).
|
Цитата:
:):):):):) |
аа,кстати,забыла сказать!!!! еще мы водим глазами за погремушкой!!! а еще следим за крутящимся мобилем и разглядываем развивающий коврик!вот.
|
мы на коврике воляемся, болтаем, гуляем по квартире (то в зерколо полюбуемся, то в окошко), еще развиваем хватательный рефлекс. научились погремушкой трести.
|
Цитата:
Я еще учу звуки произносить, вот агукать начали:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |