![]() |
Демисезонные пальто драп-кашемир. Где купить и есть-ли закупка?
Дочка загорелась кашемировым или драповым пальто - куртки поднадоели. В прошлом году была закупка, а в этом - не видно что-то... А может - кто-то видел неплохие модели в магазинах - подскажите координаты, пожалуйста :flower:!
|
У меня пальто из Аркады. Состав - шерсть, мохер и альпака. Подкладка - вискоза.
Там же продавались кашемировые пальто. Дороже, естественно. Люблю Аркаду. Есть неплохие модели. Зимой у них хорошие скидки на осенние модели. |
Спасибо, а где находится "Аркада"?
|
Цитата:
Вот адрес их сайта. На сайте есть адреса магазинов. Если не найдете, залезьте в "Желтые страницы". У меня куплена модель "Альда". Черное. Состав ткани я Вам назвала. Заглянула я на сайт, который сама указала. Кроме магазинов, которые там указаны, я видела продукцию этой фирмы также в магазине на Комсомола рядом с Домом тканей. Возможно, это был не фирменный магазин, хотя... Лично я покупала у "Озерков". |
А какие примерные цены на полупальто в Аркаде?
|
Цитата:
Естественно, бывают сезонные скидки. Так я свое пальто купила в разгар осени, а потом увидела в феврале со скидкой процентов в 30. |
Есть выбор пальто в Альянсе у "Озерков", отдел 246, от питерской фабрики Милена, сама там купила
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом было много моделей по 2-3 т.р. Также было шикарное - по 9-10 т.р. Так что цены все же разные там. Хотя не берусь утверждать, какой именно диапазон цен в этом сезоне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |