![]() |
Сделала БЕЙЛИС за 15 минут
Вот мама подсказала рецепт,но сама никогда не делала,а я попробовала.Очень быстро и по качеству не уступает покупному напитку.Может кого заинтересует.
1. 200 гр сливочного масла+250гр сухого молока+3 ст.л какао-Перемешать. 2. 1 банка концентрированного сгущеного молока без сахара+3 ч.л раств.кофе+1 ст.л сахара-вскипятить до первых пузырьков(не давать закипеть) 3. 0,5 стакана воды+0,5 ст. сахара-вскипятить Затем всё это хорошо долго перемешать ,чтобы не было крупинок и остудить.Потом добавить 0,5 водки.Я добавила где то 300 гр водки-на мой вкус этого достаточно-пол литра много будет.По вкусу очень даже,а со льдом так вообще-натуральный бейлис. Рекомендую. |
Хммммм, а масло зачем???????????????
|
для вкуса сливочного наверное
|
Надо будет попробовать. Только вот концентрированное сгущенное молоко - это что?:009: Я знаю сгущенное с сахаром и знаю концентрированное, которое в чай-кофе добавлять...
|
да ,это то и сеть которое в чай кофе.Просто называется оно-конщентрированное сгущеное молоко без сахара
|
у меня как-то знакомая на вечеринку готовила, правда, не уверен, что именно по этому рецепту, но получилось вкусно.
|
ой, надо попробовать. калорийненько, правда)
|
Цитата:
|
Что-то меня масло сливочное,да еще 200 гр - очень смущает.
Делала "Бейлиз" со сливками, с желтками - но про масло первый раз слышу |
Какао - в Бейлисе???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |